Очень благодарна Любовь Львовне за свой свадебный день!
Начну по порядку. Познакомиться с этой удивительной женщиной мне удалось примерно за месяц до свадьбы. Договорились о встрече, она приехала ко мне домой, обсудили различные моменты макияжа, она дала хорошие и полезные советы относительно косметологии.
Сделала мне чистку лица, все очень приятно, заботливо, хорошими средствами. Подкорректировала брови.
Потом мы договорились встретиться за неделю до свадьбы, чтоб сделать пробный макияж (у меня в тот день как раз был девичник - заодно проверила как все держится)
Макияжем была довольна, различные моменты обсуждали параллельно и в спокойной обстановке, а в день свадьбы просто сделали то, к чему пришли на пробнике.
В день свадьбы Люба приехала ко мне как и договаривались, мы все успели (даже помогла мне ногти накрасить, так как я наивно полагала это сделать сама, но никак не предугадала, что утром в день свадьбы могут трястись руки ;-)... )
Потом приехали девушки, которые мне делали причTску...
Люба осталась, так как хотела подправить мне губы непосредственно перед выходом (я ещT собиралась перекусить... )
С причTской была отдельная печальная история...
И я очень и очень благодарна Любе за помощь в сложившейся ситуации!!!
Она не только красила мне губы перед выходом, но и исправляла залитый слезами макияж, я не представляю что бы без неT делала!
Это не только хороший профессионал, но и добрый, отзывчивый человек, который действительно хочет, чтоб ВАШ день, был вашим ПРАЗДНИКОМ!
Свадебный макияж стоил 250 рублей, чистка лица тоже. В день свадьбы ещT можно сделать массаж и различные масочки, чтоб кожа выглядела свежей и сверкающей.
Очень эффективно, мне понравилось :-)
За все вместе я отдала в районе 500 рублей, но к концу лета цены уже немножко изменились :-(
В любом случае, я думаю, результат стоит того :-)
Отзыв весьма и весьма положительный! ЕщT раз - СПАСИБО Любе!