Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Выживший и Омерзительнач Восьмерка

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

Выживший и Омерзительнач Восьмерка

довелось мне посмотреть оба эти фильма вчера
    НЕ ХОДИТЕ НА "ВЫЖИВШИЙ" ...более отталкиивающего кино не помню....(Кронверк-синема)
    ВЕСЬ фильм Ди Каприо в кровищи, слюнях, соплях, грязи, жрет всякую херь что бы не сдохнуть от голода.....
    Режут скальпы, рубят пальцы....полосуют гризли .....
    ПРосто ФУ,..
    Еще одна непонятная мне фишка....
    КУЧА ...реально КУЧА диалогов на вероятно языке ИНДЕЙЦЕВ ........куча диалогов и НИ ОДНОЙ СТРОЧКИ ПЕРЕВОДА ,..ни одной ..(даже в Апокалипсисе Мела Гибсона был перевод) ...а тут вождь что то полчаса долдонит французскомуу рейнджеру ...а перевода нет ни с индейского ...ни с французского ....(видимо только Токси покайфует )

Еще.....очень некрасивые актееры......(щас спойлерну) .....
    У ДиКаприо уюбивают сына полукровку.....он настолько нприятный что его НЕ ЖАЛКООО ...их там всех не жалллко....

Фильм жестокий.....кровавый....мужской все ж е....посмотреть видимо надо ...а потом отследить дадут хотя бы за эту роль Лео Оскара.....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 11.01.2016 в 17:03.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Arxangel (11.01.2016), Hola (14.01.2016), nata314 (11.01.2016), Сакура (11.01.2016)

Древовидный режим