+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 62 из 62

Тема: Выживший и Омерзительнач Восьмерка

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Вчера-кстати с огрооомным удовольствием пересмотрела Тарантиновский фильмец " доказательство смерти " где Курт рассел играет маньяка-каскадера, преследующий девушек....вот прямо удовольствия на-100% ....с диалогами в первой части конечно перебор.....но когда начинается движуха....аж ладошки потираешь от удовольствия
    По ходу тарантино " не любит" курта....ибо гробит его снова в омерзительной восьмерке
    Рекомендую в общем

Еще мне понравился ооочень фильм " особо опасны" ( не тот что с джолли)....А тот что с сальмой хаек и дель Торро....тоже есть жесткие моменты, но смотрелся на одном духу ...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    думаю, что теперь дадут Оскара. Смотреть не буду. спасибо
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7