nata314 (11.01.2016)
Мне Багровый пик вообще не понравился, муть какая-то. А вот Марсианин да) Люблю такие фильмы интригующие и в то же время хэппи-эндовские, где никто не умирает))) На днях сокрушалась, что Эверест посмотрела, сам-то фильм хорош, но концовка очень расстроила, до последнего была уверена, что главного героя спасут( И потом долго лежала и не могла уснуть, все думала, ну зачем он вернулся с этим идиотом((( Мало того, что идиот и без того не выжил, но из-за него ещё два человека погибли(
СПАСИБО что предупредила, я было собралась в кино.
я на Выжившего не собиралась и не пойду. На Тарантино ессно сходила из уважения к автору))) ну да... ну как всегда)) но насчет скучных диалогов не соглашусь.. точнее говоря сами по себе они скучные... но в целом, процесс весь, как кто двигается, что делает, как смотрит, картинка в целом, мне нравится. наверно потому что я люблю Тарантино))
Не, я не про вертолет. Я к тому, что если погода позволила подняться ко второму лагерю аж вертолету, что мешало людям сходить за главным героем? Они один раз попробовали и забили на это дело( Ну и все же надо было ему лезть, как он сначала попытался, почему он не стал пытаться дальше, а опустил руки и скатился снова под эту скалу?( Если уж все равно умирать, хотя бы попытался бы( Да и ночью, чего они сидели там? Ведь опытные инструкторы, проходили этот маршрут не раз, сидеть на месте в такой мороз - все же не лучший вариант. В общем куча вопросов и мои расстроенные чувства который день) Давно меня так не цепляло.