интересно, а моим золовке с мужем багровый пик не понравился вообще... поэтому видимо придется смотреть, чтобы составить свое мнение.
Так ты рекламу не видела штоль?)
Там явно не фея Лео по лесу ведет)))
Но ведь это ж главные претенденты на Оскар. Говорят в Выжившем шикарные съемки и Том Харди на втором плане) Правла сама смотреть не буду,не люблю. А вот Тарантоса можно, хотя у него везде кровища.
А нам понравился выживший, один раз точно можно посмотреть. Да, пару раз мне пришлось закрыть глаза, но в остальном.. Просто офигеннейшая операторская работа! И прекрасные актеры, точно передающие дух того времени. То, что он тебе лично не близок, не говорит о том, что фильм ужасный)) И смотрела бы в кино, переводы бы все были![]()
А я люблю такие фильмы))буду смотреть обязательно
Мы тут с мужем наконец на каникулах включили сериал Спартак кровь и песок. Вот это неееечто...столько кровищи я никогда еще не видела) причем, мне про этот сериал говорили еще года 3 назад, но я все никак... А конец первого сезона..последняя серия..это вообще чума)) Аленке не смотреть!)
В кино смотрели Выживший. Пеевод был. Смысл, что индеец искал свою дочь и при набегах об этом говорили. С французом переговоры были, что индейцы им ворованные шкуры принесли, а забрать хотели оружие и лошадей. Француз не хотел отдавать лошадей, а индеец ему рассказал, что у него дочь украли и они ему нужны. В итоге оказалось, что французы ее и украли.
ну вот охренеть не встать ....
это вот та индеанка, которую спас лео и была дочерью вождя и и менно поэтому его Ри и не прибили в самом концке??
Возникает вопрос...какого лешего КРОнверк СИнема вообще проигнорили ПЕРЕВОД ..половина была сразу яснее ....
а то мы сидели и по 5 минут слушали курлы-мурлы ....не понимая о чем речь .....