+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Выживший и Омерзительнач Восьмерка

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А я люблю такие фильмы))буду смотреть обязательно

Мы тут с мужем наконец на каникулах включили сериал Спартак кровь и песок. Вот это неееечто...столько кровищи я никогда еще не видела) причем, мне про этот сериал говорили еще года 3 назад, но я все никак... А конец первого сезона..последняя серия..это вообще чума)) Аленке не смотреть!)
    Да, в "Спартаке" кровище конечно хватает))). Но сам сериал мне очень понравился, интересных и захватывающий. Хотя кровищю не люблю, и фильмы про которые пишет Аленка нет желания смотреть.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Abazyatka Посмотреть сообщение
    Да, в "Спартаке" кровище конечно хватает))). Но сам сериал мне очень понравился, интересных и захватывающий. Хотя кровищю не люблю, и фильмы про которые пишет Аленка нет желания смотреть.
    да, мы прям залпом можно сказть 13 серий 1 сезона посмотрели, ну за 2 ночи) теперь смотрим приквел Спартак боги арены, осталось 3 серии, потом вернемся ко 2 и 3 сезону Спартак кровь и песок)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр