В инете уже прикалываются...мол да дайте уже наконец Лео Оскар ..пока он ради него уже окончательно не угробил себя для офигенского эфекту...
А вообще конечно несправедливо обошли мужичка.....талантлив....крайне талантлив.....я почему то после фильма "Начало" просто зафанатела от него .....
Foxy (11.01.2016)
мне лео и шумиха вокруг него никогда не импонировали, еще со времен Титаника, я так и не понимаю, что нем такого)
А ты помимо Титаника еще какие-нибудь фильмы с ним смотрела?
Дневник баскетболиста
Что гложет Гилберта Грейпа
Остров проклятых
Авиатор
и т.д.
Я тоже раньше скептически относилась к Ди Каприо, пока не посмотрела почти все фильмы и не поняла что он одинаково хорош в любой роли. Я конечно не эксперт, но мне кажется он один из лучших актеров нашего времени.
А мне уже давно кажется, что это не с ДиКаприо что-то не то, раз ему оскар не дают, а с оскаром что-то не то, раз он до сих пор не у ДиКаприо... Гениальный чувак как ни крути. Титаник ему малость подпортил все (хоть и сделал супер-знаменитым), т.к. прям слишком уж все слюнями по нему истекали, перенасытились видать. Я его видеть просто не могла какое-то время, везде был этот ДиКаприо, на всех майках, пеналах, портфелях, везде))
А потом, спустя какое-то время я посмотрела Гилберта Грейпа..и офигела..гениален, вот ни дать ни взять. Ну и потом сколько фильмов выходило, ни разу в нем не разочаровывалась, а только каждый раз убеждалась, что Оскар- какая-то купленная хрень, раз до сих пор его не удостоили..
Последний раз редактировалось Lyagushka; 11.01.2016 в 22:45.=======