+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 62

Тема: Выживший и Омерзительнач Восьмерка

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    мне лео и шумиха вокруг него никогда не импонировали, еще со времен Титаника, я так и не понимаю, что нем такого)
    А ты помимо Титаника еще какие-нибудь фильмы с ним смотрела?

Дневник баскетболиста
    Что гложет Гилберта Грейпа
    Остров проклятых
    Авиатор
    и т.д.

Я тоже раньше скептически относилась к Ди Каприо, пока не посмотрела почти все фильмы и не поняла что он одинаково хорош в любой роли. Я конечно не эксперт, но мне кажется он один из лучших актеров нашего времени.

2. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Daria (12.01.2016), Haley (11.01.2016), Kodya (11.01.2016), melky (12.01.2016), Olyashka (11.01.2016), Миракл (11.01.2016)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kristi5 Посмотреть сообщение
    А мне Выживший понравился. Да он жесткий, но это было и по трейлеру понятно. Смотрела в кино, перевод был.
    Меня больше всего сцена с гризли потрясла, такая безысходность, и ведь ничего не сделаешь
    +1... Отличное кино. Не для всех. Но это иньяриту. Иначе быть не может. Тугое . Длинное.тяжелое . Да . Но я не могла не посмотреть.... Прежде чем идти можно почитать о реальной истории , по которой он снят и не ждать розовых слонов
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kristi5 Посмотреть сообщение
    А ты помимо Титаника еще какие-нибудь фильмы с ним смотрела?

Дневник баскетболиста
    Что гложет Гилберта Грейпа
    Остров проклятых
    Авиатор
    и т.д.

Я тоже раньше скептически относилась к Ди Каприо, пока не посмотрела почти все фильмы и не поняла что он одинаково хорош в любой роли. Я конечно не эксперт, но мне кажется он один из лучших актеров нашего времени.
    "Поймай меня, если сможешь" один из любимых) вот Авиатор не пошел. Так что точно по одному фильму судить не стоит. И вообще Лео с годами, как вино, только лучше))
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    +1... Отличное кино. Не для всех. Но это иньяриту. Иначе быть не может. Тугое . Длинное.тяжелое . Да . Но я не могла не посмотреть.... Прежде чем идти можно почитать о реальной истории , по которой он снят и не ждать розовых слонов
    Иньяриту люблю, надо посмотреть
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Аленка, а тебе апокалипсис гибсона понравился? Это один из моих самых любимых фильмов
    =======

В иг я didadenka и didadena

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У меня было какое то негодование после просмотра Эвереста. Я конечно понимаю, что фильм основан на реальных событиях, но очень много почему. Например, почему этот чувак с проблемами с глазами лежал мерз и ждал? Куча народа вниз прошло. Почему его никто с собой не взял?
    А я после просмотра Эвереста негодовала, что в трейлере Джилленхол с голым торсом из палатки вылезал, а в фильме этот момент почему-то вырезали))) заманили, понимашь, джилленхоловской прессухой, а показать не показали. А я вот, может, тока ради этого момента фильм смотреть стала)))
    А так, если серьезно, тоже цепанул фильм, именно неожиданной для меня концовкой. Настолько уверена была, что спасут чувака...после фильма раз 10 вслух негодовала при муже, разводя руками: "Не, ну как так-то? Как так?")
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    В инете уже прикалываются...мол да дайте уже наконец Лео Оскар ..пока он ради него уже окончательно не угробил себя для офигенского эфекту...

А вообще конечно несправедливо обошли мужичка.....талантлив....крайне талантлив.....я почему то после фильма "Начало" просто зафанатела от него .....
    А мне уже давно кажется, что это не с ДиКаприо что-то не то, раз ему оскар не дают, а с оскаром что-то не то, раз он до сих пор не у ДиКаприо... Гениальный чувак как ни крути. Титаник ему малость подпортил все (хоть и сделал супер-знаменитым), т.к. прям слишком уж все слюнями по нему истекали, перенасытились видать. Я его видеть просто не могла какое-то время, везде был этот ДиКаприо, на всех майках, пеналах, портфелях, везде))
    А потом, спустя какое-то время я посмотрела Гилберта Грейпа..и офигела..гениален, вот ни дать ни взять. Ну и потом сколько фильмов выходило, ни разу в нем не разочаровывалась, а только каждый раз убеждалась, что Оскар- какая-то купленная хрень, раз до сих пор его не удостоили..
    Последний раз редактировалось Lyagushka; 11.01.2016 в 22:45.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    А мне уже давно кажется, что это не с ДиКаприо что-то не то, раз ему оскар не дают, а с оскаром что-то не то, раз он до сих пор не у ДиКаприо... Гениальный чувак как ни крути. Титаник ему малость подпортил все (хоть и сделал супер-знаменитым), т.к. прям слишком уж все слюнями по нему истекали, перенасытились видать. Я его видеть просто не могла какое-то время, везде был этот ДиКаприо, на всех майках, пеналах, портфелях, везде))
    А потом, спустя какое-то время я посмотрела Гилберта Грейпа..и офигела..гениален, вот ни дать ни взять. Ну и потом сколько фильмов выходило, ни разу в нем не разочаровывалась, а только каждый раз убеждалась, что Оскар- какая-то купленная хрень, раз до сих пор его не удостоили..
    Согласна)
    У меня муж как выяснилось однажды, не смотрел фильмы с ним, типа предубеждение у него, что он плохой актер)
    Я заставила посмотреть все фильмы)) начали с Титаника, потом Поймай меня, Авиатор, Банды Нью-Йорка, Отступники и теперь он тоже смотрит фильмы с Лео) а то фу, да фу
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Аленка, ты так написала про эти фильмы, что сразу вспомнился диалог из "Служебного романа":

" — Вы купили новые сапоги, Вера?
    — Да вот ещё не решила, Людмила Прокофьевна. Вам нравится?
    — Очень вызывающие. Я бы такие не взяла. А на вашем месте интересовалась бы сапогами не во время работы, а после неё.
    — Значит, хорошие сапоги, надо брать."

Это я к тому, что Тарантино оч.люблю, в том числе как раз за то, что ты описала) Обязательно схожу в ближайшее время, спасибо, что напомнила)

Насчет "Выжившего" - не то чтоб очень хотелось посмотреть, но исключительно нравится актерская работа Ди Каприо в последнее время, так что тоже планирую к просмотру.

Но я вообще люблю черный (очень черный) юмор и стилистику Тарантиновских фильмов. Надеюсь, и с "Выжившим" сложится. Французский меня не пугает, а индейцы... ну, блин, буду по лицам догадываться, о чем говорят)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    +100! Насколько не воспринимала его поначалу из-за этой раздутой шумихи, настолько сейчас люблю его игру. Фантастический актер!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>