Единственное кино с Лет, которое я не могу смотреть, это Титаник
А остальные просто взахлеб. Вместе с мужем причем. Муж и Титаник смотреть может
Для нас два актера из-за которых мы вместе пойдем смотреть фильм - Хэнкс и Лео
В Апокалипсисе много крови.....но он не вызывал омерзения как "Выживший"....вот уж не знаю почему
И Апокалипсис гораздо динамичнее....и сопереживаешь ....и ужасаешься...и прочее....
И вообще вместе с героем как будто убегаешь от преследователей...
А в Выжившем ..сидишь утомленно и думаешь , так же медленно как ползет три часа ЛЕО ......и как он еще не сдох?
И в Выжившем ..мне злодей был более ПОНЯТЕН и приятен...чем герой ЛЕО..
И еще я в жизни не поверю что реально в те годы....в тех окрестностях просто нафиг не пристрелили бы во так порванного гризли человека.... и ставили бы под удар добытую за полгода пушнину...и прочее прочее прочее...
Понятно что там еще показано как разорены индейские деревни..пепелища.....но это все так....вскользь..показана трагедия целой нации ....бла бла бла
В инете уже пишут что если Лео и получит Оскар....то лет в 90 за "Вклад в мировой кинематограф"...
НЕ хотелось бы конечно что бы так было ..
Он как наш недооцененный Лазерев...Все достается Билану....а Лазарев на скамье запасных как будто вечно
обижают мальчика....
ой я не могу....в фейсе нашла прямо в тему про ЛЕО, ВЫжившего и НГ ....в ИГ тоже запостила))
http://prikol.is/wp-content/uploads/2016/01/120.jpg
Очень Хочу сходить на Выжившего хоть и не люблю Ди Каприо как актера, по мне, так он везде одинаковый и переигрывает, но вот фильмы Иньяритту мне безумно нравятся.
Лео мне кажется, внешне стал гораздо интереснее, чем он был в Титанике. И да, несмотря на свою не любовь, все таки жду, что ему в конце концов дадут Оскар, всё-таки столько раз его номинировали, жалко беднягу)))