+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Выживший и Омерзительнач Восьмерка

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У меня было какое то негодование после просмотра Эвереста. Я конечно понимаю, что фильм основан на реальных событиях, но очень много почему. Например, почему этот чувак с проблемами с глазами лежал мерз и ждал? Куча народа вниз прошло. Почему его никто с собой не взял?
    Ага, или почему когда вертолет летал, забирал обмороженного, нельзя было сходить за главным героем? Был день, не было никакой бури.

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Ага, или почему когда вертолет летал, забирал обмороженного, нельзя было сходить за главным героем? Был день, не было никакой бури.
    Как я поняла вертолет не мог выше подняться, он и на ту высоту еле поднялся, а главный герой был практически на вершине Эвереста
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Как я поняла вертолет не мог выше подняться, он и на ту высоту еле поднялся, а главный герой был практически на вершине Эвереста
    Не, я не про вертолет. Я к тому, что если погода позволила подняться ко второму лагерю аж вертолету, что мешало людям сходить за главным героем? Они один раз попробовали и забили на это дело( Ну и все же надо было ему лезть, как он сначала попытался, почему он не стал пытаться дальше, а опустил руки и скатился снова под эту скалу?( Если уж все равно умирать, хотя бы попытался бы( Да и ночью, чего они сидели там? Ведь опытные инструкторы, проходили этот маршрут не раз, сидеть на месте в такой мороз - все же не лучший вариант. В общем куча вопросов и мои расстроенные чувства который день) Давно меня так не цепляло.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр