Срочная закупка. Сбор до 17/01
Делаю закупку для форума только, если будет набрана сумма заказа от 20000.
Заказы на человека от 1500 руб.

Выбирать здесь l**imoni.ru
Прайс по ссылке http://файлообменник.рф/bmxq4618otob.html (цена в колонке опт)
Орг 15%+2% форуму

Встреча будет одна и только на ленинском (стасовой 14). Если будет участвовать много людей, то будет две встречи в выходные.
Могу отправить почтой.

Заказы на почту she**velura@bk.ru

Обратите внимание, что на сайте и в прайсе артикулы отличаются.
Мне присылайте артикулы из прайс-листа и на всякий случай пишите замену, чтобы я потом не уточняла.

В теме письма закупка хлопоты
В самом письме - Имя, фамилия, ник на форуме, мобильный телефон.
Заказ: артикул, наименование, цена, замена.

По самой косметике. Мне она очень нравится. Правда, я не очень искушенный потребитель, но нашим клиентам всем нравится.
-Очень хорошие туши для ресниц Masca**ro
-помады увлажняющие очень приятно ложатся на губы, но с цветом сложно, конечно, попасть
-очень люблю крема их. Увлажняющая серия и серия с секрецией улитки - мои любимые. Увлажняющий крем-гель имеет очень легкую текстуру, абсолютно не жирный, при этом прекрасно увлажняет. Наношу прямо перед макияжем. Сыворотка для лица разглаживает легкие мимические морщины. Это то чем пользуюсь я сама. Бренд российский, но производят в разных местах. Крема - в корее. А корея очень хорошо это делает.
-есть также bb крем. Но имейте ввиду, что bb крем из серии с секрецией улитки обладает слегка отбеливающим эффектом. Т.е.для тех кто любит позагорелее он не подойдет. Лучше брать из серии увлажняющей - там 01 и 02 тон. Зимой я пользуюсь 01, кожа светлая у меня. Красноту маскирует хорошо.
-Также есть корректоры для лица. Для тех, кто знает что это и как им пользоваться.

В общем, много там всего интересного. Только на сайте выбирайте только бренд L**moni и обязательно ищите правильный артикул в прайсе.