Хочу рассказать про своего парихмакера так как думаю, что это не должно остаться без внимания. Мне делала прическу Даша. Началось все с того, как я начала искать парихмакера, который бы мог сделать мне свадебную прическу и макияж, приехав ко мне в Старый Петергоф. Регистрация была назначена на 12:30. Поэтому нужно было приезжать ко мне рано утром, чтобы все успеть. Моя подружка Любаша (Flower), спасибо ей большое!!!, обратила мое внимание на Дашу, так как слышала хорошие отзывы о ней и еще ей рассказывала про нее Ання, ее подруга. Я позвонила Даше и договорилась о пробной прическе и макияже. Приехала к ней и мне очень понравилось, что она сотворила с моими волосами и какой макияж она мне сделала. Я договорилась с Дашей, что она ко мне подъедит к 9-ти часам утра в день свадьбы. Мы обменялись телефонами. За 3 дня до свадьбы я ей позвонила и сказала, что моя свидетельница тоже хочет сделать прическу. Даша сказала хорошо, и мы договорились, что она приедет к 8:00 ко мне домой. В день свадьбы я очень волновалась (как волнуются все невесты как я полагаю :-)). Даша приехала на пять минут раньше назначенного времени. Прическа и макияж были просто потрясающими. И моей свидетельнице Даша сдела очень красивую прическу. Мы были довольны. Хочу сказать ей СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Прическа и макияж мне обощлись в 1000 рублей. А прическа свидетельнице в 350 рублей.