Пришла информация, что у нас в саду будут ужином кормить. По времени он будет в 18:30.
Это по всей Москве такое или только выборочные сады ввели, интересно?
По всей Москве http://mosday.ru/news/item.php?533727
в меню сегодня ужин был
но мы на него ни разу не попадаем, а вот полдники жалко - теперь они типа перекуса. У нас каждый день доп. занятия, поэтому раньше сытный полдник очень выручал
nata314 (11.01.2016)
бред
баба Яга против ))))
Вот кому они нужны?? Лучше бы оставили как было
У нас (область) ужин совмещен с полдником был всегда, было очень удобно. В 16-30 поели и в 17-00 домой. Перед нг заведующая дала указание ужин перенести на 17-30 (не знаю есть ли по области такое указание), все родители и воспитатели взбунтовались. Группа до 18-00, если в с 17-30 ужин и в 18-00 все родители припрутся забирать своих детей, это будет дурдом, ну и в это время у нас уже в группе никого нет, т.е. платить мы будем за воздух
у нас в 18.00 ужин. а не в 18.30
Надо же. У нас ужин в 16-15 перенесли, раньше был в 17-00. Но мы Московская область
да... нам похоже тоже этот ужин как собаке пятая нога, лучше бы нормальный полдник.
тоже получается, что на ужин не попадаем... И думаю, мало кто попадет - потому что в 19 забирает мало что, обычно раньше.
И потом, даже если дочку в саду накормят - мне все равно кормить ужином всю оставшуюся семью..