На узи сказали, что одна труба не проходима. Но потом когда делала лапару, все было там проходимо.
А мне Тё говорил, что эта процедура не самая информативная, так как может быть наоборот: по УЗИ труба проходима, а потом выясняется, что труба чуть Уже, чем нужно. Собственно, у меня так было: узкая, но проходимая труба, стала причиной внематочной беременности.
Девчонки,вопрос по теме: - мне врач говорит,что для второй беременности (первой дочке уже 12 лет,слава Богу) надо сделать проверку труб.Так ли это надо рожавшей женщине? Не развод ли это на денежку?
Девчонки,вопрос по теме: - мне врач говорит,что для второй беременности (первой дочке уже 12 лет,слава Богу) надо сделать проверку труб.Так ли это надо рожавшей женщине? Не развод ли это на денежку?
нет, не развод. спайки могут в любой момент в трубах возникнуть.
Что, прям сразу вот перед планированием? Или у вас уже долго второй не получается? Мне с моими полугодовыми попытками второй раз забеременеть, не предлагали сразу же проверять. Если у вас еще не было проблем с зачатием, то я бы не стала сразу проверяться.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)
Проверять трубы есть смысл если 6-9 месяцев не получается. А если вы еще не начали планировать, то смысл? может и так все получится.
=======
Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%