+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Рост девочек и размерность Kerry

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Лично я с 2 детьми так заколебалась покупать вслепую, а потом пристраивать что мало или покупать в замен того что велико, что я с этого года покупаю только живиком или с возможностью примерить и только конкретно перед сезоном, потому что переплата у меня выходит больше или нервов и геморроя потом это пристраивать.
    Такая же фигня. У меня дети растут скачками, причем совершенно непредсказуемыми, не в один и тот же сезон и не на одинаковую разницу. В этом году вообще фигня вышла: купила сыну в октябре костюм зимний, был без особого запаса, но и не в притык, как бы должно было хватить на зиму.. Через месяц, когда надели, оказался мал! Сын за месяц больше чем на 3 см вырос! В общем, теперь только перед сезоном, только с примеркой, и с хорошим запасом. Гадать, что будет через год, а потом все равно бегать с ошпареной ж.. - ну нафиг
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    У меня младшая тоже 100 сейчас, у нас есть комплект 104 Хуппа, я его на эту зиму в том году брала с таким же расчетом, что ей 104 норм будет, однако носим только штаны с реймой, пришлось еще слитник купить на эту зиму, потому что куртка 104 с гигантским запасом и висит на ней как на вешалке, а брюки подворачиваю см на 6-10. Тоесть он на следю зиму как раз. Поэтому мой совет - брать сантиметр, записывать размеры в чем ходите сейчас, найти в магазе гдето комплкт и замерить, ск разница с вашим комплектом. Лично я с 2 детьми так заколебалась покупать вслепую, а потом пристраивать что мало или покупать в замен того что велико, что я с этого года покупаю только живиком или с возможностью примерить и только конкретно перед сезоном, потому что переплата у меня выходит больше или нервов и геморроя потом это пристраивать.
    так, нашла ответ на свой вопрос по хуппе...
    на рост 100 комплект 104 велик....
    а весит сколько дочка?
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а у керри ты что хочешь? Вы наверное комплект сейчас носите? Комплекты идут только до 98-ого размера, дальше идут отдельно куртки и штаны либо слитники. Слитники идут +6, штаны и куртки размер в размер. И смотри ещё, с чем я столкнулась. Как-то купила сыну куртку 110, а она оказалась такая же как и 104, один в один. Меняла её на 116. Я ещё тему заводила, оказалось, что не только у меня такая проблема. Ещё от фигуры зависит, моим мальчикам почему-то штаны великоваты. Вот, старший у меня носит 116-ую куртку, при этом 110-ые штаны. Младший комплект 92-ой, при этом куртка нормальна, а штаны великоваты. Предполагаю, что в штанах небольшой запас у них есть.
    у мальчиков туловище длиннее, а ноги короче
    нам вечно куртка велика, а штаны малы
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а у керри ты что хочешь? Вы наверное комплект сейчас носите? Комплекты идут только до 98-ого размера, дальше идут отдельно куртки и штаны либо слитники. Слитники идут +6, штаны и куртки размер в размер. И смотри ещё, с чем я столкнулась. Как-то купила сыну куртку 110, а она оказалась такая же как и 104, один в один. Меняла её на 116. Я ещё тему заводила, оказалось, что не только у меня такая проблема. Ещё от фигуры зависит, моим мальчикам почему-то штаны великоваты. Вот, старший у меня носит 116-ую куртку, при этом 110-ые штаны. Младший комплект 92-ой, при этом куртка нормальна, а штаны великоваты. Предполагаю, что в штанах небольшой запас у них есть.
    Ну вот я не соглашусь насчет слитников, что они +6. У нас в прошлом году был 74, при росте около 78 стал мал, пришлось срочно покупать больший. Взяла 86, носили еще с закрытыми ножками, без обуви. В октябре мерила - запас был еще о-го-го, сейчас на НГ надела - мал напрочь, при росте 88см.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    http://www.dinomama.ru/brand/huppa/
    вот тут к примеру, комплект от 4600 на мою, вроде ничего цены по нынешним временам, но это я навскидку, может где еще получше есть цены...
    Что-то мне казалось, хуппа не дешевле густи была, а тут получается конкретно так дешевле, в ДМ цены на них выше намного.. Я правда свой в мазе взяла за 5600, но без аксов.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Ну вот я не соглашусь насчет слитников, что они +6. У нас в прошлом году был 74, при росте около 78 стал мал, пришлось срочно покупать больший. Взяла 86, носили еще с закрытыми ножками, без обуви. В октябре мерила - запас был еще о-го-го, сейчас на НГ надела - мал напрочь, при росте 88см.
    Соглашусь, нет там запаса никакого. У моей рост 115-116 см, носит слитник 116, вот прям впору. Ни сантиметра лишнего.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3