-
Елена Ветрова
В силу сорвавшейся встречи с Дашей (писала ранее) пришлось срочно как-то исправлять ситуацию.
И я очень рада, что мне на помощь пришла Лена.
Все было сделано красиво, добротно и главное я сама себе нравилась. Прическа была сделана с учетом всех моих пожеланий и макияж тоже, ничего лишнего, все естественно. Весь день все продержалось (и макияж и прическа).
По времени тоже, никаких задержек, Лена приехала вовремя. На прическу и макияж ушло столько времени, сколько она говорила.
Вообще, она произвела на меня очень грамотного специалиста, и по мимо того очень душевная девушка. Спасибо ей огромное.
=======
-
-
Елена Ветрова
Удивилась, что мало отзывов. Замечательный мастер, превратила меня в настоящую королеву. Произвела впечатление надёжного и ответственного человека. Огромное ей спасибо.
-
-
Елена Ветрова
Подскажите, пожалуйста, как с Леной Ветровой связаться, где находится салон???Буду очень признательна.
-
-
Елена Ветрова
А она моя родная тётя. Я конечно редко к ней приезжаю, но стрижёт она классно!
-
-
Елена Ветрова
Позвонила по указанному телефону и попросила Елену. Подошедшая девушка ответила, что здесь таких нет и она не занимается никакими свадебными прическами. Значит телефон указан неверно, либо она переехала.
-
-
Елена Ветрова
Елена действительно переехала и открыла свой салон красоты и свадебный салон, называется "Комильфо". Вот ее координаты 8-901-301-16-44, 377-17-58.
Сейчас у нее помимо прически и макияжа можно купит платье, сделать букет, ногти и еще массу всего-всего для свадьбы.
-