+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Кто-нибудь знаком с методами Людмилы Краснобаевой?

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Кто-нибудь знаком с методами Людмилы Краснобаевой?

Слушайте, они действительно работают!
    Мне про нее рассказала сестра, она ездила к ней на лекцию с детьми и наглядно смотрела все эти расслабления, пеленания. Моя дочка два дня отжигает, я в полной уверенности что это животик пичкаю ее лекарствами, а оказывается ее нужео было расслабить, снять тонус, запеленать в две пеленки "по фасончику" - и мы спокойно спали всю ночь... Это моя сестра проделала с ней все эти манипуляции, а сегодня я уже сама посмотрела, попробовала, надо конечно набить руку, но многое реально успокаивает ребенка моментально. Очень рекомендую ознакомиться - я просто на ютубе смотрю ролики
    http://m.youtube.com/watch?v=7O-ZYp6G1jk

Есть еще группа в фейсбуке, наберите там людмила краснобаева

Может у кого-то еще есть опыт?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Star*** (12.01.2016)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    А кто это такая вообще? Почему мы раньше об этом не знали хнык(((
    Я в интернетах видела ролики французских акушерок... Ничего не понятно конечно было о чем речь, но поза очень похожая была...дети успокаивались молниеносно. Я прям даже поверить в увиденное не могла, выглядело как монтаж...но я это видела слишком поздно для своих историй (((
    Эм...она пеленает и выпрямляет ноги? Это что нормально?
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 12.01.2016 в 21:56.

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    5 лет назад она приходила ко мне на патронаж- я тогда ооочень многому у нее научилась! Замечательная женщина!

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    Таня а по какой схеме ты давала линекс? Это я на будущее))
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    5 лет назад она приходила ко мне на патронаж- я тогда ооочень многому у нее научилась! Замечательная женщина!
    Повезло! Я так понимаю она и сейчас патронажем занимается, и еще проводит встречи доя нескольких человек, на фейсбуке ближайшая встреча анонсирована на 19 января
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    Блин. Откуда вы про нее узнаете все?
    Почему тут про нее никто не говорил?
    У нее есть мед.образование?
    И вообще зачем ее вызывали? Цель какая?
    Первый раз слышу, чтобы еще и патронаж платный приходил домой, учить пеленать, купать и тд.
    Консультанты по родам.. По гв... По сс.. Теперь еще и патронаж... Ваааащщщееее

+ Ответить в теме