Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Адель

Мариша Гость

Адель

Макияж мне делали девочки из Имиджж центра "Адель". Все понравилось. Девочки приехали вдвоем, очень приятные в общении. Макияж получился просто здоровским, неброским и очень заметным для фото. Всем понравилось. Косметика у них буржуа. Стоил макияж 550 руб.

Мариша Гость

Адель

Макияж мне делали девочки из Имиджж центра "Адель". Все понравилось. Девочки приехали вдвоем, очень приятные в общении. Макияж получился просто здоровским, неброским и очень заметным для фото. Всем понравилось. Косметика у них буржуа. Стоил макияж 550 руб.

Леля Гость

Адель

Постараюсь сдержать эмоции, НО причTска - это единственное, что попыталось испортить мне день моей свадьбы...
    Поимела глупость не сделать репетицию причTски до свадьбы, так как вроде бы с девушками из имидж центра "Адель" обо всTм договорились и мне показалось, что они меня поняли...
    А теперь по порядку. Заранее встретились, обсудили чего и как я хочу (я хотела стильную, свадебную причTску-укладку) Так как у меня короткие волосы, я представляла свою причTску аккуратно выложенными прядочками, без всяких начTсов, шпилек, кудрей и подобных выкрутасов...
    И вот день свадьбы: девушки приехали, уверенно взялись за дело накрутив меня на бигуди (я уже тогда стала сомневаться, но они уверяли меня, что знают что делают... )
    А потом самое страшное: высушив мне волосы они стали накручивать мне нечто невообразимое, цепляя это все резиночками и шпильками... Самое ужасное, я понимала, что мне некуда деваться, жених уже стоит за дверью... Они приехали за 1, 5 часа до выхода...
    Убеждать их что это не то, что я хотела - было бесполезно :-(
    Я не могу вспоминать этот кошмар :-(
    Когда они ушли, я вытощила из своей коротко стриженной головы !33! шпильки, не считая каких то резиночек и различных невидимок :-( Вот тебе и естественная, стильная причTска :-(
    Не будем о грустном, скажу только, что если вы хотите действительно настоящую свадебную причTску с кудрями и локонами, то девочки это сделают, так как, насколько я понимаю, только это они и умеют и каждый день этим занимаются. И в любом случае, лучше делать репитицию, чем за полчаса до свадьбы пить валерьянку и исправлять залитый слезами макияж :-(
    Но и +: Эти же девушки из центра "Адель" делали мне букетик, чем я в принципе довольна! Конечно некотрые мои пожелания так же не учли: было мало зелени, торчали одни стебелки (это выглядело не очень естественно, мне даже одна девушка на свадьбе сказала: "Букетик, конечно красивый, но вот были бы цветы натуральные!" Страшно вспоминть, как мне было неприятно, пришлось всем доказывать, что все натур продукт ;-)
    На фотографиях букетик выглядит симпатишно, по цвету сделали именно то что я хотела и просила, за что я говорю СПАСИБО!

Людмила Гость

Адель

Елена из "Адели" оказалась для меня просто спасением! Прической я стала заниматься за неделю до свадьбы и вначале обратилась в "Элит", но оказалось, во-первых, что до Сертолово (где жила) они запросят дополнительные деньги, и соотвественно, утреннее время уже занято и мастерам до меня не доехать (а регистрация была у меня в 12. 40)... Расстроилась я ужасно, стала смотреть телефоны по методочкам, которые были выданы во Дворце Брокосочетания, звонила - некторые не отвечали, некторые предлагали везти мастера самим, причем запрашивая за услуги немаленькие деньги - мои нервы уже еле выдерживали! И вот во вторник (суб. , воскр. и пон. в Адели выходной) - уже безо вскяой надежы звоню в "Адель", обяъсняю где живу, что нужно рано - они регируют спокойно и цена прически! 650 руб. с выездом в раннее время! В среду я уже была у них со всеми моими причиндалами - фата и веточки. По знакомилась я Леной, она все посмотрела, успокоила меня, сказала и показала на фото, какую красоту можно сделать на моих волосах (а они не очень длинные). Безо всяких пробных причесок я согласиль отдаться в день свадьбы в ее руки!
    2 сентября (в день свадьбы )Лена приехала даже немного раньше, успокоила меня, поскольку у меня был страшный нервяк, я не поела, не помыла голову, и вообще была в тумане ) Потом Лена начала колдовать над моей головой... Макияж я планировала делать сама (у меня это неплохо получается), но утром поняла, что трясущимися руками я ничего не смогу сделать! Попросила Лену сделать его мн еи з моей кометики... Потом пришла ужасно расстроенная мама, которую должны были сделать укладку в парикмахерской рядом, но! у них СЛОМАЛСЯ ФЕН! Лена, сказала, чтобы мы не волновались - она успеет поработать над нами обеими. В итоге - удивительная прическа у невесты (у меня то есть + нежный макияж (как я и планировала) и прекрасная укаладка у мамы! Все было сделано просто ЗДОРОВО!!! За все это Лена взяла всего 1100 руб. Так что обращайтесь к ним - не пугайтесь

Леля Гость

Адель

ПричTска - это единственное, что было ужасно на моей свадьбе!
    Страшно вспомнить...
    Слава богу я в этом хм... салоне макияж не заказала...
    Значит, ездила я к этим девушкам (Катя и Наташа) несколько раз до свадьбы, обсуждали что как будет, спрашивала стоит ли делать пробную причTску, они отговорили...
    Хотела я просто праздничную укладкцу, волосы у меня короткие, никаких выкрутасов не хотела. ВсT это обсуждалось заранее, на что они говорили - Да, да, конечно...
    День свадьбы...
    Началось все замечательно, пока не приехали эти барышни и не начали творить нечто невообразимое на моей голове (крутить бигути, тыкать шпильки, невидимки, заливать все это лаком)
    На мои просьбы делать то что я просила, они отвечали, что я ничего не понимаю в свадебных причTсках... Вообщем они продолжали крутить этот бред, а мой визажист (слава богу осталась со мной) приносила мне валерьянку и водичку, утирая мои слTзы.
    Вот вам и начало свадебного дня :-(
    Слава богу, когда девушки ушли (ещT раз напомню, зовут их Катя и Наташа), моя подруга и визажист что смогли и как смогли исправили этот кошмар... В итоге из своих коротких волос я вытащила !33! шпильки не считая немыслимых невидимочек и резиночек...
    Бррр... Как вспомню, так вздрогну :-(((
    Вообщем, если вы хотите барана на голове с кудрями, завиточками и чтоб ето все блестело от лака ;-) - то девушки смогут вам помочь, так как видимо только этим и занимаются.
    Извините, за столь резкий отзыв, но поверьте пить валерьянку все утро и заливаться слезами умоляя сделать то, что я просила - это не луший вариан для вашего единственного и неповторимого дня свадьбы!
    А дабы не повторить моей ошибки, не пожалейте денег - сделайте пробную причTску

Livanka СПб (Лиана) Гость

Адель

Мне очень понравилось))) и не только мне)
    первоначально я поехала в салон для пробника. Милые девушки встретили меня и колдовали над моей головой часа 2, если не больше. Но результат стоил того. Поэтому уж о чем, а о прическе я даже не волновалась. Там же я заказала букет и бутоньерки. В день свадьбы букет мне привезли в 8-30 утра, а сама парикмахер пришла в 11-30 (раньше на пол-часа. Получилось классно)))) Плюс мне еще сделали замечательный, очень нежный и красивый макияж, и маме тоже. Мы остались очень довольны. Спасибо девочкам)

Ольга Гость

Адель

Меня причесывала и красила очень молоденькая девушка из центра "Адель" зовут Елена. Сама по себе вроде не плохая, общителная такая, но руки в попе. Прическу она сделала мне красивую, всем понравилось, но ее хватило доехать до ЗАГСА, а потоп прядки волос как помоновению волшебной палочки, одна за другой стали выползать из прически. И это перед сомой регистрацией. накрасила она меня вообще отвратительно. Лицо от пудры меховым казалось, и бледнм каким-то. В макияже удались только глаза и то, чем дальше тем лучше, а при свете ламп смотреть тошно...
    короче "Адель" - отстойник... ИМХО.

Ольга Гость

Адель

Ужасно, просто ужасно, Леночка из "Адель" очень молоденькая, приятная девочка, но руки у нее не с того места растут. Прическу сделала красивую, но в ЗАГСе она сталарассыпаться на глазах, маму вообще изуродовала, так что пришлось самой накручиваться и идти. накрасила меня так, что от пудры лицо стало меховым и бледным. глаза правда были не такие страшные как все остальное, но и ихкрасота быстро осыпалась.
    Я пользуюсь помадай за 190р, так она более устойчива, чем та, что привезла Елена, тени, карандаш - все это продержалось не более трех-4-х часов. короче, мне ужасно не понравилось

dyomka Гость

Адель

Я про этот салончик(!) узнала из рекламы, кот. не дали в "Топазе Пелле"... Красивая рекламка такая.... Центр свадебного имиджа обзывается!!! Ну, думаю, пойду.... Мастер, кот. все время работает с моей головой. отказался делать мне прическу на свадьбу по причине неумения))) Сразу скажу, что вололсы у меня короткие, предполагаемое платье будет богато декорировано, посему на голове огород городить не предполагалось..... Как один из вариантов я рассматривал простую укладку щедро залитую лаком и красивую бижутерию совершенно случайно купленную в ТК "Балтийский" (кстати, рекомендую... там есть пара совершенно умопомрачительных отделов с заколочками, кулончиками и пр.. (2 эт. секция С-19, например.. )) Но, закралась предательская мысля, что может в ЦЕТРЕ имиджа предложат что-нить соершенно особенное в этот особенный день... Поехала..... Приемная красивая, девушка приветливая, показывает альбом.... Тут у меня закралось первое сомнение, ВСЕ прически кроме одной были на длинные или полудлинные волосы.... Девушка принялась меня убеждать, что мол это все ерунда, вам надо встретиться мастером, она будет уже по ходу над вами ТВОРИТЬ(!)..... Соглашаюсь, чем черт не шутит... Благо времени у меня предостаточно, свадьба в сентябре, человек я обстоятельный, все люблю делать заранее.... Закрадось второе сомнение, после того, как девушка сказала, что пробная прическа будет стоить столько же, сколько и в свадебный день, т. е. 700 рэ и, соответственно, в день свадьбы - бесплатно... Ну, думаю, профессионалы, должно быть офигительное что-то на голове, после некоторых раздумий соглашаюсь...
    День примерки прически: меня посадили на шаткий стульчик в темном углу (освещение отсутствует), в закутке (как оказалось у них оч небольшое помещение).... никакихи приспособлений для парикмахерского искусства я не наблюдаю (легкое недоумение).... на мою реплику с извинениями о грязной голове (полный рабочий день, некоторое кол-во лака и пр. ) ничего не происходит, раковина волшебным образом не появляется, "мастер" произносит - ничего, ничего.... (еще раз недоумение).... обрызгав меня какой-то непонятной жидкостью.... она начала творить нечто у меня на голове (не спросив у меня, что не надо, как я обычно причесывась, и т. д. т. п. - легкий шок).... в общем, через 30 (!) минут у меня на голове было гряное слипшееся гнездо из волос, отвратительные по виду тусклые пряди (и это при том, что за волосами я слежу оч тщательно, они у меня в великолепном состоянии) свисали (типа, челка) на мое перекошенное от ярости лицо и на вопрос будет ли это так выглядеть в день свадьбы, девушка (кажется, Анна) мило улыбнувшись сказала - ну, мы еще с вами доработаем вариант в ДЕНЬ СВАДЬБЫ..... ШОК!!!!!! я вылетела из двери с твердым намерением больше сюда не возвращаться и опозорить данное заведение на всю сеть.. (чем собственно сейчас и занимаюсь))))
    Послесловие: я все-таки позвонила подруге и попросила посмотреть на меня со стороны и сделать пару фоток на цифровую камеру, чтобы самой с этой самой стороны посмотреть...
    достаточно будет сказать, что она была в шоке, когда меня увидела....
    Вывод: оценка - 0!! Девочки! Если не хотите расстраиваться - не ходите туда!!!

flower offline Banned flower 10

Адель

Я хотела что бы приехала именно Леночка, она очень милая девушка. Лена приехала даже раньше в 6-45 (а мы договаривались на 7) и тут началось! Лена сделала прическу моей свидетельнице, укладку маме, прическу и макияж мне. Макияж мне очень понравился, и сам процесс тоже Украшением моей прически была диадема и шпильки со стразами. Сначала все было супер, но в течении дня некоторые локоны вибились из прически, а ближе к вечеру на тыльной части головы локоны раскрутились. Но возможно это ососбенности моей прически. Шпильки и лаки с красками Лена привезла свои, когда мы вечером "разбирали" остатки моей прически шпилек был целый пакет То что Леночка сделала прически нам со свидетельницей абсолютно одинаковыми (разница лишь в том что мою головку венчала диадема) мы увидели только на фотографиях. Стоимость услуг достаточно не высокая - за ранний выезд мастера прическу и макияж я заплатила 1100 рублей, обычно больше 1500 никто не соглашался. Говорят, в этом имидж-центре девочки все хорошие, но Леночка мне понравилась еще и как хороший человек.

Страница 1 из 3 1 2 3 >>