Я про этот салончик(!) узнала из рекламы, кот. не дали в "Топазе Пелле"... Красивая рекламка такая.... Центр свадебного имиджа обзывается!!! Ну, думаю, пойду.... Мастер, кот. все время работает с моей головой. отказался делать мне прическу на свадьбу по причине неумения))) Сразу скажу, что вололсы у меня короткие, предполагаемое платье будет богато декорировано, посему на голове огород городить не предполагалось..... Как один из вариантов я рассматривал простую укладку щедро залитую лаком и красивую бижутерию совершенно случайно купленную в ТК "Балтийский" (кстати, рекомендую... там есть пара совершенно умопомрачительных отделов с заколочками, кулончиками и пр.. (2 эт. секция С-19, например.. )) Но, закралась предательская мысля, что может в ЦЕТРЕ имиджа предложат что-нить соершенно особенное в этот особенный день... Поехала..... Приемная красивая, девушка приветливая, показывает альбом.... Тут у меня закралось первое сомнение, ВСЕ прически кроме одной были на длинные или полудлинные волосы.... Девушка принялась меня убеждать, что мол это все ерунда, вам надо встретиться мастером, она будет уже по ходу над вами ТВОРИТЬ(!)..... Соглашаюсь, чем черт не шутит... Благо времени у меня предостаточно, свадьба в сентябре, человек я обстоятельный, все люблю делать заранее.... Закрадось второе сомнение, после того, как девушка сказала, что пробная прическа будет стоить столько же, сколько и в свадебный день, т. е. 700 рэ и, соответственно, в день свадьбы - бесплатно... Ну, думаю, профессионалы, должно быть офигительное что-то на голове, после некоторых раздумий соглашаюсь...
День примерки прически: меня посадили на шаткий стульчик в темном углу (освещение отсутствует), в закутке (как оказалось у них оч небольшое помещение).... никакихи приспособлений для парикмахерского искусства я не наблюдаю (легкое недоумение).... на мою реплику с извинениями о грязной голове (полный рабочий день, некоторое кол-во лака и пр. ) ничего не происходит, раковина волшебным образом не появляется, "мастер" произносит - ничего, ничего.... (еще раз недоумение).... обрызгав меня какой-то непонятной жидкостью.... она начала творить нечто у меня на голове (не спросив у меня, что не надо, как я обычно причесывась, и т. д. т. п. - легкий шок).... в общем, через 30 (!) минут у меня на голове было гряное слипшееся гнездо из волос, отвратительные по виду тусклые пряди (и это при том, что за волосами я слежу оч тщательно, они у меня в великолепном состоянии) свисали (типа, челка) на мое перекошенное от ярости лицо и на вопрос будет ли это так выглядеть в день свадьбы, девушка (кажется, Анна) мило улыбнувшись сказала - ну, мы еще с вами доработаем вариант в ДЕНЬ СВАДЬБЫ..... ШОК!!!!!! я вылетела из двери с твердым намерением больше сюда не возвращаться и опозорить данное заведение на всю сеть.. (чем собственно сейчас и занимаюсь))))
Послесловие: я все-таки позвонила подруге и попросила посмотреть на меня со стороны и сделать пару фоток на цифровую камеру, чтобы самой с этой самой стороны посмотреть...
достаточно будет сказать, что она была в шоке, когда меня увидела....
Вывод: оценка - 0!! Девочки! Если не хотите расстраиваться - не ходите туда!!!