-
Адель
Елена из "Адели" оказалась для меня просто спасением! Прической я стала заниматься за неделю до свадьбы и вначале обратилась в "Элит", но оказалось, во-первых, что до Сертолово (где жила) они запросят дополнительные деньги, и соотвественно, утреннее время уже занято и мастерам до меня не доехать (а регистрация была у меня в 12. 40)... Расстроилась я ужасно, стала смотреть телефоны по методочкам, которые были выданы во Дворце Брокосочетания, звонила - некторые не отвечали, некторые предлагали везти мастера самим, причем запрашивая за услуги немаленькие деньги - мои нервы уже еле выдерживали! И вот во вторник (суб. , воскр. и пон. в Адели выходной) - уже безо вскяой надежы звоню в "Адель", обяъсняю где живу, что нужно рано - они регируют спокойно и цена прически! 650 руб. с выездом в раннее время! В среду я уже была у них со всеми моими причиндалами - фата и веточки. По знакомилась я Леной, она все посмотрела, успокоила меня, сказала и показала на фото, какую красоту можно сделать на моих волосах (а они не очень длинные). Безо всяких пробных причесок я согласиль отдаться в день свадьбы в ее руки!
2 сентября (в день свадьбы
)Лена приехала даже немного раньше, успокоила меня, поскольку у меня был страшный нервяк, я не поела, не помыла голову, и вообще была в тумане
) Потом Лена начала колдовать над моей головой... Макияж я планировала делать сама (у меня это неплохо получается), но утром поняла, что трясущимися руками я ничего не смогу сделать! Попросила Лену сделать его мн еи з моей кометики... Потом пришла ужасно расстроенная мама, которую должны были сделать укладку в парикмахерской рядом, но! у них СЛОМАЛСЯ ФЕН! Лена, сказала, чтобы мы не волновались - она успеет поработать над нами обеими. В итоге - удивительная прическа у невесты (у меня то есть
+ нежный макияж (как я и планировала) и прекрасная укаладка у мамы! Все было сделано просто ЗДОРОВО!!! За все это Лена взяла всего 1100 руб. Так что обращайтесь к ним - не пугайтесь 
-