-
Адель
Я хотела что бы приехала именно Леночка, она очень милая девушка. Лена приехала даже раньше в 6-45 (а мы договаривались на 7) и тут началось!
Лена сделала прическу моей свидетельнице, укладку маме, прическу и макияж мне. Макияж мне очень понравился, и сам процесс тоже
Украшением моей прически была диадема и шпильки со стразами. Сначала все было супер, но в течении дня некоторые локоны вибились из прически, а ближе к вечеру на тыльной части головы локоны раскрутились. Но возможно это ососбенности моей прически. Шпильки и лаки с красками Лена привезла свои, когда мы вечером "разбирали" остатки моей прически шпилек был целый пакет
То что Леночка сделала прически нам со свидетельницей абсолютно одинаковыми (разница лишь в том что мою головку венчала диадема) мы увидели только на фотографиях. Стоимость услуг достаточно не высокая - за ранний выезд мастера прическу и макияж я заплатила 1100 рублей, обычно больше 1500 никто не соглашался. Говорят, в этом имидж-центре девочки все хорошие, но Леночка мне понравилась еще и как хороший человек.
-