Постараюсь сдержать эмоции, НО причTска - это единственное, что попыталось испортить мне день моей свадьбы...
Поимела глупость не сделать репетицию причTски до свадьбы, так как вроде бы с девушками из имидж центра "Адель" обо всTм договорились и мне показалось, что они меня поняли...
А теперь по порядку. Заранее встретились, обсудили чего и как я хочу (я хотела стильную, свадебную причTску-укладку) Так как у меня короткие волосы, я представляла свою причTску аккуратно выложенными прядочками, без всяких начTсов, шпилек, кудрей и подобных выкрутасов...
И вот день свадьбы: девушки приехали, уверенно взялись за дело накрутив меня на бигуди (я уже тогда стала сомневаться, но они уверяли меня, что знают что делают... )
А потом самое страшное: высушив мне волосы они стали накручивать мне нечто невообразимое, цепляя это все резиночками и шпильками... Самое ужасное, я понимала, что мне некуда деваться, жених уже стоит за дверью... Они приехали за 1, 5 часа до выхода...
Убеждать их что это не то, что я хотела - было бесполезно :-(
Я не могу вспоминать этот кошмар :-(
Когда они ушли, я вытощила из своей коротко стриженной головы !33! шпильки, не считая каких то резиночек и различных невидимок :-( Вот тебе и естественная, стильная причTска :-(
Не будем о грустном, скажу только, что если вы хотите действительно настоящую свадебную причTску с кудрями и локонами, то девочки это сделают, так как, насколько я понимаю, только это они и умеют и каждый день этим занимаются. И в любом случае, лучше делать репитицию, чем за полчаса до свадьбы пить валерьянку и исправлять залитый слезами макияж :-(
Но и +: Эти же девушки из центра "Адель" делали мне букетик, чем я в принципе довольна! Конечно некотрые мои пожелания так же не учли: было мало зелени, торчали одни стебелки (это выглядело не очень естественно, мне даже одна девушка на свадьбе сказала: "Букетик, конечно красивый, но вот были бы цветы натуральные!" Страшно вспоминть, как мне было неприятно, пришлось всем доказывать, что все натур продукт ;-)
На фотографиях букетик выглядит симпатишно, по цвету сделали именно то что я хотела и просила, за что я говорю СПАСИБО!