-
Адель
ПричTска - это единственное, что было ужасно на моей свадьбе!
Страшно вспомнить...
Слава богу я в этом хм... салоне макияж не заказала...
Значит, ездила я к этим девушкам (Катя и Наташа) несколько раз до свадьбы, обсуждали что как будет, спрашивала стоит ли делать пробную причTску, они отговорили...
Хотела я просто праздничную укладкцу, волосы у меня короткие, никаких выкрутасов не хотела. ВсT это обсуждалось заранее, на что они говорили - Да, да, конечно...
День свадьбы...
Началось все замечательно, пока не приехали эти барышни и не начали творить нечто невообразимое на моей голове (крутить бигути, тыкать шпильки, невидимки, заливать все это лаком)
На мои просьбы делать то что я просила, они отвечали, что я ничего не понимаю в свадебных причTсках... Вообщем они продолжали крутить этот бред, а мой визажист (слава богу осталась со мной) приносила мне валерьянку и водичку, утирая мои слTзы.
Вот вам и начало свадебного дня :-(
Слава богу, когда девушки ушли (ещT раз напомню, зовут их Катя и Наташа), моя подруга и визажист что смогли и как смогли исправили этот кошмар... В итоге из своих коротких волос я вытащила !33! шпильки не считая немыслимых невидимочек и резиночек...
Бррр... Как вспомню, так вздрогну :-(((
Вообщем, если вы хотите барана на голове с кудрями, завиточками и чтоб ето все блестело от лака ;-) - то девушки смогут вам помочь, так как видимо только этим и занимаются.
Извините, за столь резкий отзыв, но поверьте пить валерьянку все утро и заливаться слезами умоляя сделать то, что я просила - это не луший вариан для вашего единственного и неповторимого дня свадьбы!
А дабы не повторить моей ошибки, не пожалейте денег - сделайте пробную причTску
-