Показано с 1 по 10 из 29

Тема: ЕР после КС где и с кем?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Если ер после кс то нужно быть Фанаткой. Другого не дано. И это вопрос не врачей, вопрос веры. И поддержки окружающих
    В видном берутся . Но мамочки сами не выдерживают и опять кс.
    вот надоело мне всё время опровергать эту чушь, хоть не заходи в подобные темы. Это самые обычные естественные роды, при которых есть несколько правил, которые в первые роды необязательно соблюдать. Самое основное правило - нельзя стимулировать. Этим правилом некоторые врачи пренебрегают, отсюда все страшилки про ер после кс.

Я тоже 29-ый порекомендую. И самой готовиться. Я ссылки давала, которые сама изучала. Если будет время, поищу. Или сама попробуй через поиск. После моих родов уже много времени прошло, наверняка сейчас куча новой инфы появилось и новых врачей.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (12.01.2016)

Древовидный режим