+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: ЕР после КС где и с кем?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Я не знаю всех подробностей, т.к на тот момент мы не общались, а обсуждая сейчас первые роды были ограничены во времени. Для начала она хочет поговорить с врачом и обсудить возможность ЕР. Понятно, что если добро ей не дадут, то до последнего бодаться она не будет, и рисковать не станет. Девочка не фанатичка совсем, но если есть шанс, то хочет его использовать. Но сама таких врачей не знает и среди знакомых опыта такого не было.
    а она хочет платно или бесплатно рожать?
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    а она хочет платно или бесплатно рожать?
    Она понимает, что если идти на ЕР, то будет, видимо, платно. Ну или по договоренности, если вдруг кто-то так еще работает. В общем, конечно, она хочет идти к конкретному врачу, который бы и понаблюдал ее, и вообще был бы в курсе всей ситуации.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Если ер после кс то нужно быть Фанаткой. Другого не дано. И это вопрос не врачей, вопрос веры. И поддержки окружающих
    В видном берутся . Но мамочки сами не выдерживают и опять кс.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Если ер после кс то нужно быть Фанаткой. Другого не дано. И это вопрос не врачей, вопрос веры. И поддержки окружающих
    Она как раз уверена, что сможет сама. И до сих пор не понимает, почему первое экс вышло.. Говоря о фанатизме я имела ввиду, что если врач скажет "нет", то она не будет пытаться попасть в роддом только на потугах, лишь бы не успели порезать.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Это на Первомайке? Что-то ни одной знакомой фамилии)

Upd. Поняла, ты описАлась, 29 роддом нужен)
    Да, 29-й))) я там рожала ер после кс. И подруга вот месяц назад тоже ер после кс там же
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (12.01.2016)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    вот надоело мне всё время опровергать эту чушь, хоть не заходи в подобные темы. Это самые обычные естественные роды, при которых есть несколько правил, которые в первые роды необязательно соблюдать. Самое основное правило - нельзя стимулировать. Этим правилом некоторые врачи пренебрегают, отсюда все страшилки про ер после кс.

Я тоже 29-ый порекомендую. И самой готовиться. Я ссылки давала, которые сама изучала. Если будет время, поищу. Или сама попробуй через поиск. После моих родов уже много времени прошло, наверняка сейчас куча новой инфы появилось и новых врачей.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (12.01.2016)

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    То есть вы не ходя на курсы, просто поехали в роддом и успешно родили?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я тщательно готовилась, прежде всего голову. Изучала инфу, чтобы сделать выбор. Причем здесь курсы? У меня был контракт с роддомом, где у меня не было возможности выбрать врача, так как в моем случае был единственный врач, зав.отделением. Но она оказалась классная, она была не спец по ер после кс, но спец по кс. В мои роды была развернута операционная, так положено при родах ер после кс. И если что, то кс была возможность сделать. Я рожала в роддоме, который не специализировался на подобных родах. У них подобных родов не больше 10 штук в год. Есть роддома, которые специализируются на родах ер после кс. Например, 25 или 15. Мне не понравились условия, я эти роддома не выбрала. В 25-ом вообще и стимулировать не грешат.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Моя подруга даже не думала о ер. Всю беременность ходила и не думала, тк первое было кс. И кортракт заключила, как-то значения не предала способу родоразоешения. Ни курсов ничего. Воды отошли и приехала в роддом и родила сама. Никто не настаивал на кс)))) она и сама удивилась.
    Я готовила голову, информацию собирала. Мне сказали прлтивопоказаний нет, выбор за тобой. И я выбрала ер. И да, меня стимулировали. Но я полностью доверилась врачу и все прошло хорошо. Я довольна. Фанатизм здесь ни при чем.
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    И да, меня стимулировали. Но я полностью доверилась врачу и все прошло хорошо. Я довольна. Фанатизм здесь ни при чем.
    а как тебя стимулировали?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>