+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: ЕР после КС где и с кем?

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Курсы не курсы, в общем подготовку головы я и имела ввиду.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а как тебя стимулировали?
    Сначала пузырь прокололи, много часов раскрытие было оч медленным. Окситоцин кололи
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Год назад рожала дочку ЕР после КС,бесплатно в 15 роддоме на дубровке. Хотела КС,но врачи уговаривали. Все было в норме. Принимала и наблюдала весь процесс Табашкова Н.Е. И ещё врач,фамилию не увидела.но все грамотно, постоянно смотрели что и как. В конце сбор всех всех, врача по патологии, глав врача, к аак их то зам отделений и принимающих с узи аппаратом прям на кресле.моя история есть в мамы 2015. Шов смотрят на узи прям уже в схватках. И весь процесс я провела под ктг.
    Я ни разу ни фанатка и вообше то настроена была на КС. Изучила все риски. Но вот врачам в этом случае довериться. и от боли ковыряла стену, просила сделать КС. Но понятное дело это только жалела себя
    Последний раз редактировалось Irrrishka; 12.01.2016 в 17:05.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (12.01.2016)

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    Я рожала в 15 роддоме на Дубровке,контракт был ЕР после КС.но в итоге плановое КС,ждали до упора без стимуляции.
    =======
    мама троих девочек

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    А зачем ЕР после КС? Я думая о втором (первое было ЭКС из-за отсутствия родовой деятельности) даже в мыслях не держу ЕР. Во-первых, шов есть - это всегда риск, во-вторых возраст уже будет (если будет) больше 37 лет, в-третьих (а, может, и во-первых) я совершенно не хочу рожать естественно: долго, больно и с таким риском. Объясните мне в чем я не права?
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    29 роддом Марина Арамаисовна Сармасян
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (14.01.2016)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    А зачем ЕР после КС? Я думая о втором (первое было ЭКС из-за отсутствия родовой деятельности) даже в мыслях не держу ЕР. Во-первых, шов есть - это всегда риск, во-вторых возраст уже будет (если будет) больше 37 лет, в-третьих (а, может, и во-первых) я совершенно не хочу рожать естественно: долго, больно и с таким риском. Объясните мне в чем я не права?
    Если нет желания, то идти на риск точно не надо. Просто не все воспринимают ЕР как "долго и больно", особенно если учесть, что после КС многие восстанавливаются гораздо дольше и болезненнее, чем 10-12 часов, которые средняя женщина рожает.
    =======

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Плюсанусь многократно. После пкс мечтаю только о пкс ) совершенно нет желания испытывать организм после 35 лет родами со швом...
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Тут все индивидуально. В 37 может и я бы не пошла. Я пошла в 28. Первое было плановое кс. Я не исключаю третьего ребенка, после 2 КС это было бы сложнее. Для меня кс это полостная операция, и рисков тоже много. Противопоказаний к ер не было, почему нет?
    И да, у меня было и кс и ер. И я однозначно могу сказать, что это небо и земля!!!! Разница огромная!!!! И не в пользу кс)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3