Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
По поводу мультиков: я высказала воспитательнице свое отношение, что дома телевизора нет и смотрим мы их очень дозированно... Она замялась и стала оправдываться, что-то бубнить, но с тех пор мультики я не застаю, может в другое время смотрят, надо спросить у ребенка кстати )
Я высказываю всегда то, что не нравится, и учительнице кстати тоже. Можно ведь вежливо все сформулировать. Но диалог я считаю должен быть. Иначе так и будешь внутри злость копить.
Еще кстати очень помогает общение с мамами детей. Иногда начинаешь злиться и что-то себе придумывать, а оказывается есть то, что не видишь, и начинаешь по другому смотреть на проблему....
На отношение я считаю это все не влияет. Кто не очень относился, тот так и относится. Кто хорошо относился, тот и после разговоров хорошо относится. Но у меня правда каких-то открытых конфликтов ни с кем и не было
Ну вот я сюда и написала, чтобы других послушать
Сегодня пойду про мультики говорить
Тем более сегодня услышала от ребенка, "Не хочу на доп. занятия ходить, т.к. после них на мультики не успеваю." Сами же формируют отрицательную мотивацию....