А что конкретно то не нравится?
вот мне хочется надеяться, что воспитатели не звери , чтобы на детях отыгрываться, своего я бы своего таким не отдала, на кого у меня было бы подозрение , что могут
вот есть у нас одна мама в группе, которая высказала не раз свои недовольства в группе, ее дочка от этого только выиграла , потому что ребенку стало комфортнее в группе. я бы делила тут так: те мамины претензии, которые могут сделать жизнь ребенка в саду / школе комфортнее, должны быть высказаны. А те фи, которые усложняют только жизнь самой мамы / раздражают только саму маму, не задевая ребенка, иногда стоит оставить при себе , чтобы не нанести вред опять же ребенку
Последний раз редактировалось Елена fresh; 12.01.2016 в 12:27.=======
ну не отыгрываться...
пока у нас в утренниках главные роли были... В мероприятиях участвует, вон в интеллектуальном конкурсе взял диплом первой степени... (сам, без моей помощи и помощи воспитателей, т.к. они просто выполняли сами задания, которые им психолог давала)
А так просто не будут приглашать к участию, например...
Ну т.е. не бить / ругать / не кормить ))) А просто относиться не так хорошо, скажем, как сейчас
пока мы держим высокий уровень. Я в РК, все домашки всегда сделаны, всё вовремя... Были случаи, когда он один из группы что-то делал, что никто другой не делал...
Я понимаю, что это мой дебильный комплекс отличника
Муж меня ругает за него
Но пока получается, я вижу только плюсы
не хочу собственными руками у ребенка это отбирать пока