Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
имхо - отзыв о заведении на сайте департамента и все проблемы решат в одно мгновение...
хочешь платить? - молчи! Не хочешь платить - решай проблему.
У меня так подруга сделала... взяла и написала отзыв.. не жалобу, а именно отзыв... типа все круто, но... написала то ли в четверг, то ли в пятницу - в понедельник полный перечень канцтоваров был уже в детском саду.. и не просто был, а был уже роздан и разложен в группах...

У нас вчера учитель физры сказала детям (первоклашкам, у которых нет дневников и которые еще не умеют корректно доносить инфу до родителей), что нужно купить лыжи и полное к ним обмундирование... (так на секундочку ни разу не колокольчики по цене)... один звонок классному руководителю и проблема решена сама собой: выяснилось, что школа ОБЯЗАНА предоставить инвентарь (лыжи, палки, ботинки), если инвентаря на началку нет - это проблемы школы, но ни разу не родителей.

А сидеть и бояться за отношение к ребенку... если уж РК будет сидеть и бояться, то что делать другим родителям? Ровно РК и способен бороться с поборами
Я могу не бояться. Бороться за справедливость. Писать в департамент. Там, кстати, анонимно нельзя, вроде?
Буду вся такая борец, а ребенок мой будет в жопе.
Остальные родители будут не при чем, а дети в шоколаде )))
Тогда лучше свалить из РК. Меня вообще туда насильно практически запихали.