+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Дилемма

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Я могу не бояться. Бороться за справедливость. Писать в департамент. Там, кстати, анонимно нельзя, вроде?
    Буду вся такая борец, а ребенок мой будет в жопе.
    Остальные родители будут не при чем, а дети в шоколаде )))
    Тогда лучше свалить из РК. Меня вообще туда насильно практически запихали.
    Почему в жопе-то? И зачем оглядываться на других родителей? Ты в первую очередь отстаиваешь интересы СВОЕГО ребенка. Вон Настя qwerty сходила к завучу/директору по поводу отношения учителя.. хуже стало? НЕТ! Скорее наоборот! Надо только "светлые цели" отстаивать. И да, проверять слова ребенка (да-да, своего ребенка, даже если ты уверена, что он никогда не врет) и да не махать шашкой не разобравшись и в этом случае, если люди РАЗУМНЫЕ, то конфликт разрешиться бескровно...

У меня племянница в 10 классе учится... вот она когда перешла в среднюю школу у нее были серьезные проблемы с учителем математики.. прям вот до двоек и конфликта, хотя ребенок математику знает и любит... и моя сестра пошла и спокойно поговорила с учителем. Конфликт был исчерпан, математика и учитель стали любимыми и уважаемыми.
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    Почему в жопе-то? И зачем оглядываться на других родителей? Ты в первую очередь отстаиваешь интересы СВОЕГО ребенка. Вон Настя qwerty сходила к завучу/директору по поводу отношения учителя.. хуже стало? НЕТ! Скорее наоборот! Надо только "светлые цели" отстаивать. И да, проверять слова ребенка (да-да, своего ребенка, даже если ты уверена, что он никогда не врет) и да не махать шашкой не разобравшись и в этом случае, если люди РАЗУМНЫЕ, то конфликт разрешиться бескровно...

У меня племянница в 10 классе учится... вот она когда перешла в среднюю школу у нее были серьезные проблемы с учителем математики.. прям вот до двоек и конфликта, хотя ребенок математику знает и любит... и моя сестра пошла и спокойно поговорила с учителем. Конфликт был исчерпан, математика и учитель стали любимыми и уважаемыми.
    Погоди, а причем тут вранье моего ребенка? )))
    Я на его словах вообще ничего не основываю ) Про мультики сама видела, остальное тоже сама

Я не собираюсь махать шашкой и разборки устраивать.
    В школе если нужно будет - буду разговаривать.
    но у меня ощущение, что это может навредить моему ребенку
    Буду рада, если это ощущение окажется обманчивым
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Погоди, а причем тут вранье моего ребенка? )))
    Я на его словах вообще ничего не основываю ) Про мультики сама видела, остальное тоже сама

Я не собираюсь махать шашкой и разборки устраивать.
    В школе если нужно будет - буду разговаривать.
    но у меня ощущение, что это может навредить моему ребенку
    Буду рада, если это ощущение окажется обманчивым
    Я про ребенка абстрактно... как говорится: правда у каждого своя, а истина одна

У нас в классе случай был... мальчик пришел домой и рассказал маме, что учитель физкультуры его прилюдно обзывает. Мама пришла к классной... классная спросила прилюдно у детей и ВСЕ дети подтвердили, что такого не было.. а если бы она не к классной пришла, а сразу жалобу в департамент накатала, то мы бы скорее всего лишились хорошего учителя.
    А почему оно должно навредить, если ты решаешь проблемы мирным путем?
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр