+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Дилемма

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Из всего тобой перечисленного меня бы парили мультики исэтим вопросом я бы шла разговаривать точно. А по поводу покупок канцтоваров детям ну так своим же детям покупаете не чужим. Никогда не забуду как будучи в ркменя нянечка попросила купить средство для посуды которое стоит 10 рублей вынесла мне даже флакончик показала, а то им выдают флакон на месяц, а в середине месяца посуду детям мыть нечем. А проситтпокупать им строго запретили и губку всю протертую показалы столы протирать которой. Я все купила не из денег рк из своих фери самую большую и упаковку губок, не считаю что я поступила неправильно. Лопаты кстати постоянно ломаются.
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Из всего тобой перечисленного меня бы парили мультики исэтим вопросом я бы шла разговаривать точно. А по поводу покупок канцтоваров детям ну так своим же детям покупаете не чужим. Никогда не забуду как будучи в ркменя нянечка попросила купить средство для посуды которое стоит 10 рублей вынесла мне даже флакончик показала, а то им выдают флакон на месяц, а в середине месяца посуду детям мыть нечем. А проситтпокупать им строго запретили и губку всю протертую показалы столы протирать которой. Я все купила не из денег рк из своих фери самую большую и упаковку губок, не считаю что я поступила неправильно. Лопаты кстати постоянно ломаются.
    +1. Про покупки это извечная тема, выеденного яйца не стоит.
    А вот насчет мультиков я бы шла разговаривать, это уже не шутки. Не скандалить, а именно интеллигентно разговаривать с позиции "моему ребенку это врачами запрещено, дома у нас телевизор под запретом, если ребенку после вашего телевизора станет хуже, вы готовы за это отвечать?" В конце концов, в заду запрещено все, что может способствовать ухудшению здоровья ребенка, а постоянный телевизор-это как минимум нагрузка на зрение. Начнут возникать на тему"если у вас такая проблема-идите в другой сад, где телевизор не смотрят"-объясни, что не вопрос, "я приду в ОСИП, напишу заявление на перевод, но меня обязательно попросят указать причину перевода, ну я и укажу как есть. У вас есть жгучее желание разбираться с Департаментом на тему того, почему воспитатели вместо того, чтобы выполнять свои непосредственные обязанности, включают детям телевизор, что вредит их зрению и психике, а заведующая ничего с этим не делает?Заметьте, я не угрожаю, но и покрывать никого не буду-я как мать обязана заботиться о своем ребенке, это я и делаю".

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр