Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Из всего тобой перечисленного меня бы парили мультики исэтим вопросом я бы шла разговаривать точно. А по поводу покупок канцтоваров детям ну так своим же детям покупаете не чужим. Никогда не забуду как будучи в ркменя нянечка попросила купить средство для посуды которое стоит 10 рублей вынесла мне даже флакончик показала, а то им выдают флакон на месяц, а в середине месяца посуду детям мыть нечем. А проситтпокупать им строго запретили и губку всю протертую показалы столы протирать которой. Я все купила не из денег рк из своих фери самую большую и упаковку губок, не считаю что я поступила неправильно. Лопаты кстати постоянно ломаются.
+1. Про покупки это извечная тема, выеденного яйца не стоит.
А вот насчет мультиков я бы шла разговаривать, это уже не шутки. Не скандалить, а именно интеллигентно разговаривать с позиции "моему ребенку это врачами запрещено, дома у нас телевизор под запретом, если ребенку после вашего телевизора станет хуже, вы готовы за это отвечать?" В конце концов, в заду запрещено все, что может способствовать ухудшению здоровья ребенка, а постоянный телевизор-это как минимум нагрузка на зрение. Начнут возникать на тему"если у вас такая проблема-идите в другой сад, где телевизор не смотрят"-объясни, что не вопрос, "я приду в ОСИП, напишу заявление на перевод, но меня обязательно попросят указать причину перевода, ну я и укажу как есть. У вас есть жгучее желание разбираться с Департаментом на тему того, почему воспитатели вместо того, чтобы выполнять свои непосредственные обязанности, включают детям телевизор, что вредит их зрению и психике, а заведующая ничего с этим не делает?Заметьте, я не угрожаю, но и покрывать никого не буду-я как мать обязана заботиться о своем ребенке, это я и делаю".