+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Дилемма

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    В школе проще... не хочешь сдавать на тетради? - иди сама покупай.. так же и на канцелярку
    Если бы это было так просто... Обратная сторона медали. У нас есть обычные тетради, в клетку, линейку. Я заранее закупила (нам давали список). Выбирала тетради с плотной немнущейся обложкой, качественной белой бумагой и яркой линейкой. Но училка дала задание РК закупить 100 одинаковых тетрадей на весь класс.. И теперь мы пишем в самых говенных тетрадях на свете... Качество письма от этого очень страдает, но всем пофиг, что буквы отпечатываются на другой стороне и бумага рвется под ручкой. РК виноват? Ну как бы все орут, что нужна минимизация расходов. Но какая может быть минимизация, если я за тетради заплатила дважды.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Если бы это было так просто... Обратная сторона медали. У нас есть обычные тетради, в клетку, линейку. Я заранее закупила (нам давали список). Выбирала тетради с плотной немнущейся обложкой, качественной белой бумагой и яркой линейкой. Но училка дала задание РК закупить 100 одинаковых тетрадей на весь класс.. И теперь мы пишем в самых говенных тетрадях на свете... Качество письма от этого очень страдает, но всем пофиг, что буквы отпечатываются на другой стороне и бумага рвется под ручкой. РК виноват? Ну как бы все орут, что нужна минимизация расходов. Но какая может быть минимизация, если я за тетради заплатила дважды.
    Что бы случилось, если сын пришел не с этими тетрадями, а с твоими? Она их не взяла? Не имеет права. А там бы и на разговор может вышла, ваша молчпливая)
    Ну или худший вариант- вызовись закупать тетради)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    что значит "училка дала задание?" ты говоришь - У НАС ТЕТРАДИ ЕСТЬ! и не сдаешь деньги! ВСЕ! Имеешь право!
    у меня в классе пара человек так отказалась от рабочих (!) тетрадей...
    Не, если учитель настолько крут, что имеет смысл молчать и терпеть, то может это и оправдано... но большинство учителей не настолько круты, чтобы выступать и что-то требовать.
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр