Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Учебные субботы в школе - ОТМЕНИЛИ!

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of

Учебные субботы в школе - ОТМЕНИЛИ!

Получила вчера из школы "письмо счастья". В нем говорится, что в связи с длинными новогодними каникулами из учебной программы выпала целая неделя. Чтобы эту неделю как-то компенсировать, администрация школы делает рабочими 5 суббот - 16 января, 20 февраля, 12 марта и еще когда-то, не помню точно.
    У кого-нибудь еще есть такое? Я что-то слегка подвисла. Первая мысль была позвонить директору и спросить, считает ли она нормальным отбирать у первоклашек один выходной день. Вторая - написать в департамент. Потом остыла, подводить учителя не хочу, так что жаловаться никому не стану. Просто не поведу своего в эти дни в школу и все.
    Но меня продолжает интересовать законность такого поворота. Муж говорит, в 1 классе делать шестидневку не имеют право. Погуглила - нашла только похожие вопросы, а вот ответов с ссылками на конкретные законы/нормы не нашла.
    Поделитесь, вы программу не догоняете? У вас в школах такого не придумали?
    Последний раз редактировалось Татка1; 13.01.2016 в 17:34.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Древовидный режим