-
Маргарита Айвазова
Девчонки, если не хотите быть кинутыми в день свадьбы и остаться без прически и макияжа - не договаривайтесь с ней. Я забила время, число. съездила к ней, договорились о причеке. Она меня заверила, что 100% приедет. Недавно попросила подругу позвонить и записаться к ней на то же число. Та ее так же уверила. что обязательно будет и день у нее свободный. Короче, я уже от многих слышала, что Айвазова не приезжает.
-
-
Маргарита Айвазова
Все хорошо, красиво и сделать может замечательно. Вот только есть большая вероятность, что не приедет и подведет. Мою подружку так подвела. Девочка была вынуждена за один день до всадьбы срочно кого-то себе искать. Буду выходить сама за муж - ни за что рисковать не стану - ИМХО !
-
-
Маргарита Айвазова
Мне очень понравилось. Она сделала мне прическу и макияж где-то за 2, 5 часа. Все было просто супер. Пробных никаких причесок мы не делали, она просто спросила что я хочу и это самое я и получила.
-
-
Маргарита Айвазова
Ознакомилась с мнениями , уж очень они расходятся. У кого-то все супер ,а кому и праздник испортили .
В моем случае все прошло замечательно .
У меня была роспись очень рано , так что прическу и макияж пришлось делать в 7-00 . Маргарита не подвела ,пришла вовремя. Прическа получилась блеск , даже на второй день держалась ,я из нее вечером только цветочки повынимала , да бисиринки на шпильках .(чтобы ночью не попасть в глаз любимому нечаянно ).
Затем сделали макияж , косметика хорошая , стойкая и на удивление не сушит и не стягивает кожу ( фирма joe blacko) .
Заплатила я много - 3000 руб , но не жалею , потому как работа стоила этих денег .
Причем я узнавала во многих салонах Питера и у частных мастеров сколько все стоит и как они работают . Как слышали они про 7-00 утра , так энтузиазм у них исчезал .
Так что выражаю признательность и благадарность Маргарите .
-
-
Маргарита Айвазова
Женщине явно необходимо поговорить с психиатором!Я ещё не встречала такой самонадеянной особы! Мне попалась в журнале весьма хвалебная статья о ней! Ну думаю позвоню, сколько то бы мне не стоило. Звоню:
-Алло! Мргарита?
-Слушаю!
-Здравствуйте! Не могли бы Вы поподробнее рассказать о Ваших услугах?
-Я боюсь, что мои услуги слишком дороги для Вас!
-Но я же не спрашивала Вас о цене!!!!
-Всё равно! Я делаю причёску и макияж для свадеб ! Это стоит 5000 рублей! Без репетицей, я профи! Если Вас это устроит , звони!
Дальше она кинула трубку! Я даже рта открыть не успела! Вот так!
-
-
Маргарита Айвазова
Здравствуйте, будущие невесты! Очень хочу предупредить вас о работе с Маргаритой Айвазовой. Никому и никогда не посоветую обращаться к ней. Я, в -принципе, читала о том, что этот человек может подвести, не приехать, но поговорив с ней по телефону несколько раз , я успокойлась, она уверила, что приедет и все будет в порядке, тем более я была с ней знакома, она делала прическу моей подруге. Но за 1,5 дня до свадьбы этот человек позвонил и сказал, что , к сожалению ей надо уехать и предложила другого мастера. Естественно за 1,5 дня другой мастер мне не смог сделать пробную прическу, не было времени и попросил другой мастер 3500 руб.- типа скидка из-за смены мастера-1500 руб), (айвазовой я должна была заплать 5000 руб.). А потом оказалось, что этот мастер, вообще, берет с клиентов-2000 руб. По-моему, очень не красиво самой отказываться от клиентов, предлагать халтуру своей знакомой и навариваться. Я решила вообще отказаться от услуг ее знакомой . А причина по которой она может не приехать куча: далеко ехать, рано ехать, более выгодный клиентпоявился( она сразу несколько клиентов на это время может записать, и потом выбирать куда выгоднее),...... и вероятность того, что вы не попадете в этот список -велика. Так что если не хотите за 1,5 дня обзванивать все салоны города и умолять приехать сделать прическу, не говоря уже о пробной, НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К МАРГАРИТЕ АЙВАЗОВОЙ- ОЧЕНЬ НЕНАДЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ПО-МОЕМУ, ОНА ПРОСТО ЗАЕЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
-
Маргарита Айвазова
Кошмар какой!Я сама стилист,у меня есть знакомые стилисты.Но такого мы себе никогда не позволяем.Не буду врать-бывало я опаздывала.Но за это я и причёску делала посложнее и скидку делала.Никогда не позволяла себе не прийти!Подвести человека в такой день-это слишком!
-
-
Маргарита Айвазова
Огромное спасибо за Ваш труд! Очень хотела написать отзыв, но не знала где можно это сделать. Свадьба была у меня в 2002 году. Мне нужно было быть готовой к 8 часам утра. Она приехала ко мне практически через весь город (от Старой деревни до Ладожской) к 5 часам утра. Во время, не опаздывая. Прическа и макияж - заряд превосходного настроения. Всем очень понравилось. При макияже учитывала мои пожелания. Пробную прическу я не делала. Но приезжала к ней домой, чтобы оговорить детали. Она мне показвала свои работы (фото). Да, из разговора с ней я поняла, что самооценка у ней высока, но это оправданно. Как сейчас обстоят дела-не знаю, но в моем случае, Вы просто супер!!!
-
-
Маргарита Айвазова
Ну, надо же. Как все меняется. Ничего не могу сказать о сегодняшнем дне. У меня свадьба была в 2002 году. Маргарита приехала к 5-ти часам в Сестрорецк! Ни на секунду не опоздала, сделала просто превосходный макияж и прическу. Все, как я хотела. И это был единственный раз, когда я была полностью удовлетворена работой стилиста! Все мои пожелания были учтены, при чем мне не пришлось долго что-то там объяснять, схватила на лету. Никакой пробной прически и макияжа. Я осталась довольна и вспоминаю ее с большой благодарностью!!!
-
-
-