Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Маргарита Айвазова

Martasale (Alyona SPb) Гость

Маргарита Айвазова

Касательно моей прически от Айвазовой, когда будете звонить диспетчеру и узнавать, обязательно спрашивайте кто придет. Как оказалось ко мне пришла девушка от Маргариты по имени Мила, о том что это Мила я узнала в самом конце когда все было готово. К счастью и прическа и макияж были отлично сделаны, но тем не менее, было небольшое разочарование когда оказалось, что это не Маргарита, а другая девушка за нее.

mahadf Гость

Маргарита Айвазова

Работы Маргариты и она сама на фото мне очень понравились, именно поэтому я и решила ее прегласть, на каково же было мое удивление когда на пороге квартиры появилась совершенно другая женщина. Причем даже не сказала что она вовсе не Маргарита. Я сначала подумала, что уменя что ибудь с памятью. А потом оказалось славо Богу все в порядке. Но Эту даму с Маргартой не сравнить. Что можно сказать и о ее работе. Так что дорогие невесты будте бдительны.

Natalie offline Banned Natalie 10

Маргарита Айвазова

Честно говоря, одним словом: ужас!
    Во-первых вышеназванная мадам не явилась в назначенное время, во-вторых даже не соизволила предупредить о данных обстоятельствах, в-третьих вместо нее все-таки приехала ее коллега, но за 1 час до выезда. Представьте себе мое состояние: ждала я с 11. 00 до 13. 00 ни ответа ни привета, мобильный у нее не отвечал, да и дома тоже трубку не брали. В результате я уже в предистеричном состоянии попросила жениха срочно найти мне хоть какого-нибудь парикмахера, что он и сделал, но тут явилась коллега Маргариты, которая сделала мне прическу и макияж, но все было в жуткой спешке и результат мог бы быть лучше.

princessa Гость

Маргарита Айвазова

Самые нечестные, самые безответственные парихмахершы. Заказываешь одного человека - приезжает совершенно другой, якобы "мастер". В итоге та которая приехала - испортила мне прическу, макияж и соответственно весь день. Работать совершенно не умеют: четко под моим руководством привели меня более менее в нормальный вид, а хотелось чего-то очень изысканного и красивого. Нет ни вкуса, ни стиля: сам внешний вид "стилиста" оставлял желать лучшего. Денег выпрашивают много - именно выпрашивают, после всех мучений (точнее 1600руб. ). Она не смогла управиться за 3 часа, пришлось звонить жениху и просить его задержаться. Вообщем-то из-за них настроение было плохое, но все равно приходилось улыбаться. МоT мнение - работать не умеют. Не заказывайте, чтобы не испортить праздник.

venera boss Гость

Маргарита Айвазова

Очень ПЛОХО. Безответственные и неумеющие работать "мастера". Стоит начать с того что вместо себя Маргарита прислала другого человека - Людмилу, которая в свою очередь даже на стилиста и "не тянула". Работать она совершенно не умеет: нет ни способностей, ни вкуса. Денег берут много - за все взяли 1600 руб. Потом когда я общалась с Маргаритой, та в свою очередь переводила стрелки на Людмилу. Заранее о том что приедет другой человек целенаправленно не сообщают, понимают что человеку деться некуда в такой день. К тому же не уложилась по времени (было более 3-х часов, до приезда жениха), пришлось звонить жениху и просить задержаться. Вообщем испортили мне день с самого утра (с 8:40). А в конце деньги просила (очень настойчиво) больше, мол ей перед Маргаритой надо отчитываться и та ее будет ругать. В итоге, надо сказать поступили не по-человечески. Ни кому не советую связываться с такими нечестными, безотвтетственными и непрофессиональными "стилистами".

mayya Гость

Маргарита Айвазова

я искренне хотеля бы выразить огромную благодарность Маргарите Айвазовой. я была потрясена своей прической и макияжем. будьте уверены - она ЛУЧШАЯ.

Елена Гость

Маргарита Айвазова

Я пока только предварительно с ней общалась, но цены у нее выросли -макияж+прическа стоит 2000 руб. , маме или подружке сделать укладку 200 руб. Косметика у нее самая лучшая, эту марку я знаю давно, она не продается в магазинах, распространяется только через элитные салоны- joe blasko. Страничку Маргариты можно посмотреть http://svadba. spb. ru/aivazova/Frame. htm

Марина Гость

Маргарита Айвазова

Не могу не написать отзыв этой волшебнице, настоящему мастеру своего дела!
    Уважаемая Маргарита!
    Выражаю Вам огромную благодарность за неповторимый образ невесты, который был создан вашими руками, вашей фантазией и тонким вкусом!!!
    Догогие, будущие невесты !
    Я рекомендую всем этого замечательного мастера, очень милого, очаровательного человека!
    Марина.

Lanella Гость

Маргарита Айвазова

Девчонки, она вроде действительно ничего, и прически хорошие. Правда стоит 2000. Но слышала такую вещь (уже от двоих людей), что может и не прийти! Пообещать и не явиться!Я вот тоже записалась, а теперь сомневаюсь.

lanella Гость

Маргарита Айвазова

Она хорошо делает прически и макияж. Очень самоуверенная, но может не явиться и все тут. Представляете, вам в ЗАГС пора, а ни прически, ни фига...

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>