-
Сделала УЗИ
Попала я сегодня наконец-то к своему врачу-гинекологу.
Говорю, мне кажется, я беременна)
Она улыбается, мол, когда последние мес начались?
Я отвечаю, 10 ноября.
А тест вы делали?
Да!
Когда?
В декабре, 5, потом 10, потом 15...
Зачем столько раз, чтобы убедиться?))
Сделали УЗИ - срок соответствует, малыш один)) КТР 2,5 см. Ручки на животике сложил))
Она назвала его silent traveller. Сразу, как увидела, мол, а вот и он!
Поразила разница в аппаратах УЗИ.
Я разными модными УЗИ у Тё и так далее не избалована, обе беременности вела в ЖК (мамонт, ага))), и мне казалось, что на УЗИ до 20 недель видно только черно-белую массу на сером фоне, все это мельтешит и мерцает.
А тут прям как будто в окошко посмотрела, даже показалось, что личико рассмотрела))))) Сердечко только послушать не дали, с Катей и Петей именно этот звук у меня самые обильные потоки слез вызывал))
В следующий четверг иду вставать на учет, сдам анализы мочи, возьмут мазки, дадут Mutterpass - типа карты беременной.
Что удивило - 1 скрининг делать настоятельно рекомендуют, но страховая его не оплачивает. Делать нужно за свой счет, и стоит он в районе 350 евро. Вот такие цены, ага. Не знаю пока, делать или нет 
Фотку с УЗИ не буду прикреплять, ладно уж, но меня прям распирает))
Я в принципе была позитивно настроена, но понимала, что услышать могу всякое, в т.ч. неблагоприятное.
Так что пойду в соседнюю тему в табличку записываться)
=======
-
-
Нет уж прикрепи, интересно, какие там фотки)) У Те на просмотр в окошечко не похоже)))
А вообще поздравляю с тем, что все хорошо! Скрининг в Польше сделать нельзя?)
=======
-
-
Ура ура! Как хорошо, что все хорошо!!! Фотку покажи! Очень интересно!
=======
-
-
Поздравляю! Так все трогательно описываешь! Очень сентиментально)))
=======
-
-
Как здорово! Рада за тебя!)
-
-
Супер!!!Меня в этот раз УЗИ у Те впечатлило именно аппаратурой.. Она фантастическая.. Если сравнивать с ЖК ,инвитро и т.д....
Я зам рада!!!! Пусть все будет по плану
))
=======
-
-
Как я рада за вас! Пусть все и дальше пройдёт хорошо
-
-
Поздравляю! Отличные новости1
=======
-
-
Уф, Алина, как здорово, что все хорошо!))) т-т-т на тебя и малыша)
=======
-
-
-