+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Ортопедические стельки для взрослых кто носит

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Регулярно пользующиеся стельками, скажите, а эти стельки только дают меньше уставать ногам, или корректируют/лечат проблему в случае взрослых и детских ног?
    У нас корректируют и лечат проблемы
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    она на дом тока? или можно приехать куда-то? у меня стельки отслужили год, на одна снизу стала переламываться.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    она на дом тока? или можно приехать куда-то? у меня стельки отслужили год, на одна снизу стала переламываться.
    У нас обычно на 2 года хватает. По-моему можно куда-то приехать, но будет дороже, потому что толи за консультацию заплатитить то ли еще за что-то
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Регулярно пользующиеся стельками, скажите, а эти стельки только дают меньше уставать ногам, или корректируют/лечат проблему в случае взрослых и детских ног?
    Если ты имеешь в виду "относить год и забыть" - такого не бывает и не может быть, особенно, в случае со взрослыми. А так стельки правильно устанавливают и заставляют работать стопу, что позволяет двигаться крови в ногах и избегать застоев, приводящих к варикозу, правильно устанавливают позвоночник, не дают развиваться поперечному плоскостопию у женщин. Но их придется всегда носить, тк иначе всё обратно вернется. Они не лечебные, а компенсирующие, что ли. Не уверена, что бывают лечебные, особенно, если они протезного типа. Ну и у детей при правильной установке стопы правильно развивается весь скелет и мышцы. Они с большой вероятностью смогут забить в подростковом возрасте на эти стельки и вернуться к ним после 30 %))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (14.01.2016)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Я ношу. Купила за безумные деньги. Но тетки в магазине плохие специалисты, хотя и зовется он гордо ортопеджический салон, им бы только впарить, а как это работает с обувью они, похоже, не знают. Брать надо размер в размер или даже чуть меньше, чем твоя обувь. Иначе ни в какие туфли на каблуке или в узкие кожаные сапоги эти стельки не влезут. Итог: ношу с балетках (которые очень свободны) и в сапогах с минимальным каблуком или вообще без оного. Но у меня чувствуется, когда я ношу обувь на плоской подошве, ноги начинают болеть, поэтому стелька проблему решает. Есть, увы, пара сапог в которые очень нужны такие стельки, но ни фига не влезают(((
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

7. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (15.01.2016)

Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Я ношу. Купила за безумные деньги. Но тетки в магазине плохие специалисты, хотя и зовется он гордо ортопеджический салон, им бы только впарить, а как это работает с обувью они, похоже, не знают. Брать надо размер в размер или даже чуть меньше, чем твоя обувь. Иначе ни в какие туфли на каблуке или в узкие кожаные сапоги эти стельки не влезут. Итог: ношу с балетках (которые очень свободны) и в сапогах с минимальным каблуком или вообще без оного. Но у меня чувствуется, когда я ношу обувь на плоской подошве, ноги начинают болеть, поэтому стелька проблему решает. Есть, увы, пара сапог в которые очень нужны такие стельки, но ни фига не влезают(((
    Я буду на дом приглашать, она ездит к нам уже много лет, к детям. И она прямо под обувь подгонит. Поэтому просто хотела понять какую обувь давать. Думала сейчас все кроссовки напишут, а у меня их нет :-) и стоят стельки у нее нормально.
    =======

Жека offline Свой Жека 10
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я буду на дом приглашать, она ездит к нам уже много лет, к детям. И она прямо под обувь подгонит. Поэтому просто хотела понять какую обувь давать. Думала сейчас все кроссовки напишут, а у меня их нет :-) и стоят стельки у нее нормально.
    А можно в личку стоимость? Очень актуальный вопрос сейчас и для меня и для детей
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    настя, она попросит твою обувь, включая летнюю...
    влезает во все. Но в модельных очень узких балетках неудобно. сверху тесновато. а так я пихаю в все. кроме босоножек.

про теток в салонах согласна, им лишь бы впарить, ваш комфорт последующий им пофиг. больше в салоны типа ортеки не хожу (тем более ортопедия обувь и готовые стельки есть в СП).

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    скажите а если не под заказ делать, а просто купить стельки при продольном плоскостопии можно? или большой риск что не подойдут?
    я хотела маме купить, ей врач прописал, но сказал мол просто стельки при продольном плоскостопии, ничего конкретного.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2