+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Ортопедические стельки для взрослых кто носит

Жека offline Свой Жека 10
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я буду на дом приглашать, она ездит к нам уже много лет, к детям. И она прямо под обувь подгонит. Поэтому просто хотела понять какую обувь давать. Думала сейчас все кроссовки напишут, а у меня их нет :-) и стоят стельки у нее нормально.
    А можно в личку стоимость? Очень актуальный вопрос сейчас и для меня и для детей
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    настя, она попросит твою обувь, включая летнюю...
    влезает во все. Но в модельных очень узких балетках неудобно. сверху тесновато. а так я пихаю в все. кроме босоножек.

про теток в салонах согласна, им лишь бы впарить, ваш комфорт последующий им пофиг. больше в салоны типа ортеки не хожу (тем более ортопедия обувь и готовые стельки есть в СП).

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    скажите а если не под заказ делать, а просто купить стельки при продольном плоскостопии можно? или большой риск что не подойдут?
    я хотела маме купить, ей врач прописал, но сказал мол просто стельки при продольном плоскостопии, ничего конкретного.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр