+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>
Показано с 71 по 80 из 96

Тема: Ищу вакансию уборщицы в Газпроме

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    И я приплюсуюсь к Марине и Елке. Мужу предложил знакомый должность в дочке ГП, одно слово ГП, как написала Елка, все затмевало, муж толком не разобрался в обязанностях, ушел с должности Гл.буха!!! на должность рядового специалиста в эк.отдел. Обещали соц.пакет, страховки-фиговки, какие-то премии в размере окладов и пр. Оклад, кстати, намноооого ниже сотни, я бы сказала ближе к полтиннику. Ежедневная переработка на 2часа минимум, работа в выходные (с декабря по февраль у мужа было 5-6!!! выходных всего, все каникулы работал, кроме 1-го и 7-го). Да, с учетом этих выходных получалось больше сотни, т.к. оплачивали все по закону в 2-х кратном размере, но и жить так нельзя. В общем при первом подходящем случае он оттуда свалил, проработал 8мес., премий не увидел, сходил к ЛОРу пару раз по ДМС и все, корпоротив за свой счет, обеды/проезд тоже. Ему предлагают вернуться, но даже на должности зама оклад ниже сотни.
    Миф про клондайк ГП развеян раз и навсегда. Хорошо там сидят только топы, руководители отделов, да зп у них сказочные, водители, мерседесы. Наверное хорошо туда прийти и сразу пойти в декрет, а потом еще в один, а потом еще в один. Все, что нужно тебе выплатят и никто не обонкротиться.
    Спасибо! Только по декрету тоже есть поправки, первый декрет мне не оплачивали, потому что я проработала тогда мало времени. В той дочке было правило что надо отработать от трех лет, что бы оплатили декрет. Я отработала 2,5 года. Естественно осталась без выплат. Потом я перевелась в другое место и там я работала почти до вторых родов не уходя на больничный по беременности и родам для того что бы все таки получить выплаты. Что касается премии в размере оклада. Да, есть такая тема. Но что бы ее получить надо полностью отработать год, без больничных и дней за свой счет. В противном случае - эта премия будет намного меньше. Т.е. Оклад+премия < 100 т.р.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да ладно, меня вчера эта новость развеселила.
    Слушай, ну а старожилы то чего скромно живут? у них же были акции газпрома? у моей знакомой было немного (прям вот штучно), так она их продала и вложила в качестве первого взноса в ипотечную квартиру
    Я не знаю куда народ свои акции дел.

спасибо!

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    И еще хочу добавить про общую атмосферу работы в ГП. Из-за своих объемов и оборотов отделы делятся на очень узкие специализации. Отдел мужа состоял из 15 чел, и все выполняли одну и ту же работу, оклад был у всех одинаковый, никакой вилки нет, ну кроме зама и руководителя, у них оклад согласно штатному расписанию. Так вот, если тебя нет, заболел, то твою работу сделают остальные 14, ценность как такового сотрудника минимальна, уволился ты, возьмут другого, ты как малюсенький винтик в руках такой махины. И фигня, что твоя производительность может быть в 2 раза выше соседа, это видит только твой начальник отдела и сделать он ничего не может, в плане повысить зп. Все получают одинаково. И начальник отдела такой же подчиненный, над которым еще куча начальников.
    В общем мой муж стал сильно деградировать в проф.плане, выполняя однотипную тупую работу. Это наверное было важнее, чем даже маленькая зп, почему он оттуда бежал роняя тапки.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Это очень похоже на то, когда в новостях говорят что чиновникам повышают зп - все сразу возмущаются, я 2 года назад работала в управе и тоже была чиновником - моя зп была 22 тысячи, спасали премии квартальные ну и соц пакет хороший конечно. И всемкто в управах- префектурах работает на обычных рядовых должностях - все эти люди чиновники и получают среднюю зарплату
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

I_r_e_n_e (14.01.2016)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Это очень похоже на то, когда в новостях говорят что чиновникам повышают зп - все сразу возмущаются, я 2 года назад работала в управе и тоже была чиновником - моя зп была 22 тысячи, спасали премии квартальные ну и соц пакет хороший конечно. И всемкто в управах- префектурах работает на обычных рядовых должностях - все эти люди чиновники и получают среднюю зарплату
    Эээ... Ну кагбе в госаппарате не ради зп работают, согласись... Чего уж душой-то кривить

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Эээ... Ну кагбе в госаппарате не ради зп работают, согласись... Чего уж душой-то кривить
    Ну кагбе в бюджете не все должности предусматривают иной доход и я бы сказала, что этих должностей по пальцам можно пересчитать, переводя на коммерцию это те же топы. А рядовые сотрудники работают, увы, за голый оклад и опять же, увы, совсем и совсем скромный.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну кагбе в бюджете не все должности предусматривают иной доход и я бы сказала, что этих должностей по пальцам можно пересчитать, переводя на коммерцию это те же топы. А рядовые сотрудники работают, увы, за голый оклад и опять же, увы, совсем и совсем скромный.
    а зачем они тогда за небольшую зп там сидят и мучаются? только ради соц.пакета?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а зачем они тогда за небольшую зп там сидят и мучаются? только ради соц.пакета?
    ну обстоятельства у всех разные почему люди сидят на маленьких зп, и дело тут не в форме собственности, в коммерции тоже есть низкие зп.
    прям стереотипы какие-то, в ГП заоблачные зп, все чиновники на откатах, это все есть, но от силы у 5%.
    =======

11. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

I_r_e_n_e (14.01.2016), Lovelka (14.01.2016), Алинчик (14.01.2016), нетерпеливая (14.01.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну обстоятельства у всех разные почему люди сидят на маленьких зп, и дело тут не в форме собственности, в коммерции тоже есть низкие зп.
    прям стереотипы какие-то, в ГП заоблачные зп, все чиновники на откатах, это все есть, но от силы у 5%.
    да нет, если в газпроме есть масса довольно узких специальностей и возможности выбора работы ограничены, но бумажкоперебиратели на госслужбе имеют возможность выбрать себе работу в значительно более широком круге вакансий и работодателей с другим уровнем зп, и уж тем более в Мск, где рынок труда довольно большой. Вряд ли из фанатизма к работе и преданности госслужбе это делают? Должно быть что то, что заставляло бы его довольствоваться низким заработком - или муж обеспечивает, а на работу ходит, чтобы быть в тонусе и чувствовать себя востребованной, или ради соц.пакета или еще чего либо. В общем, должна быть заинтересованность - так в чем она у госслужащего?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>