+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>
Показано с 81 по 90 из 96

Тема: Ищу вакансию уборщицы в Газпроме

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Эээ... Ну кагбе в госаппарате не ради зп работают, согласись... Чего уж душой-то кривить
    Эээээ может тогда расскажешь ради чего работают в канцелярии, в секретариате, в различных отделах - жкх, строительный, бухгалтерия?
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Ну кагбе в бюджете не все должности предусматривают иной доход и я бы сказала, что этих должностей по пальцам можно пересчитать, переводя на коммерцию это те же топы. А рядовые сотрудники работают, увы, за голый оклад и опять же, увы, совсем и совсем скромный.
    А для имения иного дохода должность вообще ни разу не важна. А вот связи и возможности для заработка от этих связей-это та самая причина. Которую госслужащие "скромно" умалчивают. Да и не только госслужащие, а все скромные должности, имеющие доступ к топовому решающему "телу"
    Как у меня знакомая, работающая преподом в институте на мизерной зп произнесла... Я мол вот сижу курю, а карьера идет.
    Ну карьера это вообще самый минимум, который можно высидеть

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    У всех своя. Во первых там можно беспрепятственно взять больничный или отпросится. Это прекрасный вариант если есть маленький ребенок, во-вторых медицина, кому-то до пенсии не долго осталось доработать. Кто то ищет работу рядом с домом. ну это то, что мне первое приходит.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а зачем они тогда за небольшую зп там сидят и мучаются? только ради соц.пакета?
    задавала аналогичный вопрос сотруднице министерства - там субсидии жилищные
    еще пример имею на госслужбе с мизерной зп и боооольшими связями, борзыми щенками набирает побольше многих. Когда платить ни за что нигде не приходится
    да что говорить, если даже в коммерческих организациях многие рядовые сотрудники имеют свой маленький "бизнес", кто во что горазд
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да нет, если в газпроме есть масса довольно узких специальностей и возможности выбора работы ограничены, но бумажкоперебиратели на госслужбе имеют возможность выбрать себе работу в значительно более широком круге вакансий и работодателей с другим уровнем зп, и уж тем более в Мск, где рынок труда довольно большой. Вряд ли из фанатизма к работе и преданности госслужбе это делают? Должно быть что то, что заставляло бы его довольствоваться низким заработком - или муж обеспечивает, а на работу ходит, чтобы быть в тонусе и чувствовать себя востребованной, или ради соц.пакета или еще чего либо. В общем, должна быть заинтересованность - так в чем она у госслужащего?

Я довольствовалась следующим - до работы 10 мин пешком - кстати, у нас три управы в одном здании - и оказалось, что большая часть работающих там мои давние знакомые или моих родителей, т.е. люди в большинстве своем живут недалеко. Рабочий день до 17, по пятницам до 16 - удобно забирать ребенка из сада и не нестись сломя голову. Мед обслуживание для ребенка. На долгосрочную перспективу - отработав на госслужбе определенное количество лет - человек получает хорошую пенсию, за каждый год работы прибавляются дни к отпуску.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    в тему
    Миниатюры Миниатюры 123.jpg  
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Dave (15.01.2016)

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    А для имения иного дохода должность вообще ни разу не важна. А вот связи и возможности для заработка от этих связей-это та самая причина. Которую госслужащие "скромно" умалчивают. Да и не только госслужащие, а все скромные должности, имеющие доступ к топовому решающему "телу"
    Как у меня знакомая, работающая преподом в институте на мизерной зп произнесла... Я мол вот сижу курю, а карьера идет.
    Ну карьера это вообще самый минимум, который можно высидеть
    А может просто есть люди, которые взяток на берут, готовы служить Родине не с орудием в руках.
    И действуют чаще всего а интересах людей.
    Почему говорю чаще всего, потому что зачастую у народа потребительское отношение к государству и желание получить
    что-то просто так. Отсюда и обманывают много и власть ругают.
    Я не защищаю власть, поверьте госслужащим рядовым, которые н
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

9. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (14.01.2016)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Друг мужа пошел туда работать-его начальник с предыдущей работы позвал. Парень тоже думал, что там очень шикарно)
    По факту ничего там прекрасного. Хочет уйти, ищет работу, но сейчас сложно.
    Сисадмин он, если не ошибаюсь
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    У всех своя. Во первых там можно беспрепятственно взять больничный или отпросится. Это прекрасный вариант если есть маленький ребенок, во-вторых медицина, кому-то до пенсии не долго осталось доработать. Кто то ищет работу рядом с домом. ну это то, что мне первое приходит.
    это прям гарантия работодателя или взаимотношения с конкретным начальником? Медицина - согласна, в первую очередь для предпенсионников. Но речь не о них - с ними все понятно, они обычно дорабатывают до пенсии - для них это мотивация главная. Про работу рядом с домом - это конечно хорошо, но если будут платить в 2 раза больше, разве нет смысла в смене работы?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Я довольствовалась следующим - до работы 10 мин пешком - кстати, у нас три управы в одном здании - и оказалось, что большая часть работающих там мои давние знакомые или моих родителей, т.е. люди в большинстве своем живут недалеко. Рабочий день до 17, по пятницам до 16 - удобно забирать ребенка из сада и не нестись сломя голову. Мед обслуживание для ребенка. На долгосрочную перспективу - отработав на госслужбе определенное количество лет - человек получает хорошую пенсию, за каждый год работы прибавляются дни к отпуску.
    насколько хороша та пенсия? не выгоднее ли получать бОльшую зп в другом месте и откладывать на безбедную старость?
    Для мам удобно, но это конечно выгоды для некарьерных.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

13. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (15.01.2016)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>