+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 96

Тема: Ищу вакансию уборщицы в Газпроме

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Охо-хо. Вся проблема заключается в том, что там нет уборщиц, впрочем как и остального обслуживающего персонала. Нет, ни когда не было и не будет. Потому что нет таких вакансий в штатном расписании. Заключаются договора с клиринговой службой, Чоп т.д. И они присылают своих сотрудников с очень скромной зп, поэтому очень часто меняется этот персонал. С этого года начали сильно экономить и уборщиц стало в несколько раз меньше. А вообще бесит то, что на сотрудников этой огранизации постоянно натравливают народ. И ни кто ни когда не скажет, что может быть получают миллионы несколько топов на верхушке. А остальные сотни тысяч сотрудников впахивают за три копейки 24 часа в сутки. Да, был соц пакет. В связи с кризисом его не стало. Не стало мед. Страховки, не стало оплачиваемого отдыха, много чего нестало. Зп у обычных сотрудников до сотни очень сильно не достают. Многие с нашего форума за такую з.п. Даже на телефон бы не стали отвечать. А сотрудники этого предприятия задерживаются на несколько часов после конца рабочего времени, и по выходным впахивают. И даже с таким графиком сотня не выходит. А тех кого в Питер в 2015 году заслали - им ни копейки не прибавили. И за зп до сотни надо снять в Питере квартиру, оплатить дорогу до мск, хотя бы пару раз в месяц увидеть своих супругов и детей.
    Простите, просто тупо наболело(((( задолбали - этими слухами, что в ГП зарплаты чемоданами домой носят.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А давно всего не стало?
    Еще недавно вроде все было. И школа для детей крутая и мед страховка на себя и семью и тд
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    В администрации все осталось. Но этой администрации по пальцам можно пересчитать, и в основном там работают люди в возрасте, не многим из них нужна школа для детей. Ну и при том что соц пакет есть, зп в адм тоже не большие.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Охо-хо. Вся проблема заключается в том, что там нет уборщиц, впрочем как и остального обслуживающего персонала. Нет, ни когда не было и не будет. Потому что нет таких вакансий в штатном расписании. Заключаются договора с клиринговой службой, Чоп т.д. И они присылают своих сотрудников с очень скромной зп, поэтому очень часто меняется этот персонал. С этого года начали сильно экономить и уборщиц стало в несколько раз меньше. А вообще бесит то, что на сотрудников этой огранизации постоянно натравливают народ. И ни кто ни когда не скажет, что может быть получают миллионы несколько топов на верхушке. А остальные сотни тысяч сотрудников впахивают за три копейки 24 часа в сутки. Да, был соц пакет. В связи с кризисом его не стало. Не стало мед. Страховки, не стало оплачиваемого отдыха, много чего нестало. Зп у обычных сотрудников до сотни очень сильно не достают. Многие с нашего форума за такую з.п. Даже на телефон бы не стали отвечать. А сотрудники этого предприятия задерживаются на несколько часов после конца рабочего времени, и по выходным впахивают. И даже с таким графиком сотня не выходит. А тех кого в Питер в 2015 году заслали - им ни копейки не прибавили. И за зп до сотни надо снять в Питере квартиру, оплатить дорогу до мск, хотя бы пару раз в месяц увидеть своих супругов и детей.
    Простите, просто тупо наболело(((( задолбали - этими слухами, что в ГП зарплаты чемоданами домой носят.
    Это понятно, что рядовые сотрудники там вряд ли сильно жируют, как и везде. Но что тогда там людей держит, на таких драконовских условиях? Точнее, держало? Ладно сейчас, когда рынок труда объективно просел, и альтернативу найти сложно, но еще пару лет назад какой смысл был работать за небольшую зарплату при наличии постоянных переработок, в том числе в выходные? Про переезд вообще молчу, ехать в другой город при перспективе остаться в минусе - странное решение.
    Последний раз редактировалось Лейка; 13.01.2016 в 22:21.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Это понятно, что рядовые сотрудники там вряд ли сильно жируют, как и везде. Но что тогда там людей держит, на таких драконовских условиях? Точнее, держало? Ладно еще сейчас, когда рынок труда объективно просел, и альтернативу найти сложно, но еще пару лет назад какой смысл был работать за небольшую зарплату при наличии постоянных переработок, в том числе в выходные? Про переезд вообще молчу, ехать в другой город при перспективе остаться в минусе - странное решение.
    Ну, ты сильно преувеличиваешь.
    Соц пряников не стало, да. Но зп все-таки не ниже рынка. У меня три человека работают в ГП (казначейство, бюджетный "отдел"), да - они не в 6 вечера уходят, а чуть позже. И они не начальники, а просто специалисты (главный, ведущий). Рядовые лошадки. Только вот зп у них больше сотни. Кстати, одна из подруг сказала, что ищат человека в отдел и зп больше ста (экономист, контроль бюджета по статьям расходов).
    Да, они ноют, что соц пряники убрали. Но, блин, многие и без них как-то жили и работали, за меньшие деньги. И ниче так, живы.
    Если что, то я не противник ГП. Меня туда активно звали работать, я даже живу рядом совсем. Но я не пошла, :-)))
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Соц пряников не стало, да. Но зп все-таки не ниже рынка. У меня три человека работают в ГП (казначейство, бюджетный "отдел"), да - они не в 6 вечера уходят, а чуть позже. И они не начальники, а просто специалисты (главный, ведущий). Рядовые лошадки. Только вот зп у них больше сотни. Кстати, одна из подруг сказала, что ищат человека в отдел и зп больше ста (экономист, контроль бюджета по статьям расходов).
    Да, они ноют, что соц пряники убрали. Но, блин, многие и без них как-то жили и работали, за меньшие деньги. И ниче так, живы.
    Если что, то я не противник ГП. Меня туда активно звали работать, я даже живу рядом совсем. Но я не пошла, :-)))
    Так это не я преувеличиваю - я исхожу из того, что Марина написала. О том, что люди впахивают ненормированно, в выходные работают, а зп у них до сотни не дотягивают. Исключительно на ее пост отвечала). Сама я про эту организацию ничего не знаю.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Так это не я преувеличиваю - я исхожу из того, что Марина написала. О том, что люди впахивают ненормированно, в выходные работают, а зп у них до сотни не дотягивают. Исключительно на ее пост отвечала). Сама я про эту организацию ничего не знаю.
    Ой, прости. Это я Марине отвечала, ошиблась кнопкой
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Свет, ты про адм говоришь сейчас. ГП это добыча, транспортировка, и ремонт оборудования - это та сфера где задействовано 99,9 процентов сотрудников, а казначейство и т.д. Это единицы!!!!!! И почему то по этим трем колекам судят о всех сотрудниках ГП!!!

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Свет, ты про адм говоришь сейчас. ГП это добыча, транспортировка, и ремонт оборудования - это та сфера где задействовано 99,9 процентов сотрудников, а казначейство и т.д. Это единицы!!!!!! И почему то по этим трем колекам судят о всех сотрудниках ГП!!!
    Марин, давай для начала ты не будешь оскорблять моих подруг (обзывать их колеками).
    Казначейство - это не три человека, а намноооого больше. Уж точно не 0,01%.
    У меня есть примеры по дочкам ГП. Главный юрист в дочке - зп 120, причем тоже рядовой сотрудник. Там их в одном отделе человек 8 трудится. То есть нифига не эксклюзивный единичный сотрудник.
    В любой подобной компании есть разные должности и пути попадания туда. Зп людей одной должности так порой различаются (там же вилка окладов), до 10 раз может зп отличаться.
    И кстати, у меня есть примеры переехавших в Питер на выгодных условиях, зп выше и жилье за счет работодателя.
    =======

Ок, Свет! Ты в этой структуре понимаешь больше меня, раз там твои знакомые. Мне вспомнился один анекдот. Но пожалуй я не буду его рассказывать, что бы не оскорбить твоих подруг в очередной раз.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>