-
И еще хочу добавить про общую атмосферу работы в ГП. Из-за своих объемов и оборотов отделы делятся на очень узкие специализации. Отдел мужа состоял из 15 чел, и все выполняли одну и ту же работу, оклад был у всех одинаковый, никакой вилки нет, ну кроме зама и руководителя, у них оклад согласно штатному расписанию. Так вот, если тебя нет, заболел, то твою работу сделают остальные 14, ценность как такового сотрудника минимальна, уволился ты, возьмут другого, ты как малюсенький винтик в руках такой махины. И фигня, что твоя производительность может быть в 2 раза выше соседа, это видит только твой начальник отдела и сделать он ничего не может, в плане повысить зп. Все получают одинаково. И начальник отдела такой же подчиненный, над которым еще куча начальников.
В общем мой муж стал сильно деградировать в проф.плане, выполняя однотипную тупую работу. Это наверное было важнее, чем даже маленькая зп, почему он оттуда бежал роняя тапки.
=======
-
-
Это очень похоже на то, когда в новостях говорят что чиновникам повышают зп - все сразу возмущаются, я 2 года назад работала в управе и тоже была чиновником - моя зп была 22 тысячи, спасали премии квартальные ну и соц пакет хороший конечно. И всемкто в управах- префектурах работает на обычных рядовых должностях - все эти люди чиновники и получают среднюю зарплату
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: