+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 96

Тема: Ищу вакансию уборщицы в Газпроме

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да нет, если в газпроме есть масса довольно узких специальностей и возможности выбора работы ограничены, но бумажкоперебиратели на госслужбе имеют возможность выбрать себе работу в значительно более широком круге вакансий и работодателей с другим уровнем зп, и уж тем более в Мск, где рынок труда довольно большой. Вряд ли из фанатизма к работе и преданности госслужбе это делают? Должно быть что то, что заставляло бы его довольствоваться низким заработком - или муж обеспечивает, а на работу ходит, чтобы быть в тонусе и чувствовать себя востребованной, или ради соц.пакета или еще чего либо. В общем, должна быть заинтересованность - так в чем она у госслужащего?

Я довольствовалась следующим - до работы 10 мин пешком - кстати, у нас три управы в одном здании - и оказалось, что большая часть работающих там мои давние знакомые или моих родителей, т.е. люди в большинстве своем живут недалеко. Рабочий день до 17, по пятницам до 16 - удобно забирать ребенка из сада и не нестись сломя голову. Мед обслуживание для ребенка. На долгосрочную перспективу - отработав на госслужбе определенное количество лет - человек получает хорошую пенсию, за каждый год работы прибавляются дни к отпуску.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Я довольствовалась следующим - до работы 10 мин пешком - кстати, у нас три управы в одном здании - и оказалось, что большая часть работающих там мои давние знакомые или моих родителей, т.е. люди в большинстве своем живут недалеко. Рабочий день до 17, по пятницам до 16 - удобно забирать ребенка из сада и не нестись сломя голову. Мед обслуживание для ребенка. На долгосрочную перспективу - отработав на госслужбе определенное количество лет - человек получает хорошую пенсию, за каждый год работы прибавляются дни к отпуску.
    насколько хороша та пенсия? не выгоднее ли получать бОльшую зп в другом месте и откладывать на безбедную старость?
    Для мам удобно, но это конечно выгоды для некарьерных.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (15.01.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр