+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10
Показано с 91 по 96 из 96

Тема: Ищу вакансию уборщицы в Газпроме

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это прям гарантия работодателя или взаимотношения с конкретным начальником? Медицина - согласна, в первую очередь для предпенсионников. Но речь не о них - с ними все понятно, они обычно дорабатывают до пенсии - для них это мотивация главная. Про работу рядом с домом - это конечно хорошо, но если будут платить в 2 раза больше, разве нет смысла в смене работы?
    если есть больничный лист (не купленный) тебя ни кто ни когда не уволит. У нас сотрудник ногу сломал, несколько операций было, долгий восстановительный период был, около 4-х месяцев на работе его не было. И все ок. Пришел и начал работать. Но если вдруг, больничный будет не настоящий, купленный и т.д. ( у нас ведь не просто так своя пк есть и служба безопасности) то увольняют без права восстановления в какой либо дочке.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    если есть больничный лист (не купленный) тебя ни кто ни когда не уволит. У нас сотрудник ногу сломал, несколько операций было, долгий восстановительный период был, около 4-х месяцев на работе его не было. И все ок. Пришел и начал работать. Но если вдруг, больничный будет не настоящий, купленный и т.д. ( у нас ведь не просто так своя пк есть и служба безопасности) то увольняют без права восстановления в какой либо дочке.
    такое в любой другой более-менее нормальной компании.... Мне кажется все работодатели болезненно относятся к левым больничным и сейчас с этим очень строго.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Вот кстати да, ещё одна причина почему многие сидят и не уходят.
    ГП и дочки, и все эти госаппаратные конторы это такие как бы островки, где ещё сохраняются социально-ориентированные нормы рабочих отношений.
    Возможность брать больничные. Возможность попросить сокращённый день. Уйти в декрет и гарантированно вернуться через три года на своё место и зарплату.
    Тем, кто не ориентирован на карьерные свершения, не амбициозен и не готов жить на работе в любом состоянии, но при этом готов работать добросовестно за стабильную зарплату как раз и подходит такое место.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    насколько хороша та пенсия? не выгоднее ли получать бОльшую зп в другом месте и откладывать на безбедную старость?
    Для мам удобно, но это конечно выгоды для некарьерных.
    Пенсия это вообще отдельная тема. Куда ты предлагаешь ее откладывать? В чулок? В банк который может в любой момент обанкротится? Все это не надежно. Ну и не индексируется твои накопления. Вчера это приличная сумма, а завтра ты на нее не хлеба не купишь.
    У меня есть знакомая которая специально в реанимации проработала сколько то там лет, что бы получать медицинскую пенсию. И сейчас она работает на другой работе не связанной с медициной, получает зп + мед. Пенсия. Ну и до обычной пенсии ей рукой подать. В общем старость она себе нормально обеспечила.
    И в любой работе есть свои плюсы и минусы. Человек выбирает для себя то, что ему ближе. Я например беру больничные всегда когда мои дети болеют, а в моем управлении есть начальница которая родив ребенка отвезла его своей маме в уездный город. Свернула Гв в первые две недели и вышла на работу. В будние дни работает, в выходные с мужем тусоваться мотаются. Ребенка не навещает. Ну не знаю, может по скайпу ей мама младенца показывает. И ей зашибись. Получает кстати нормально. Муж тоже на высокой должности, она могла бы вообще не работать и сидеть с ребенком, но нет. Она зарабатывает бабки, делает карьеру.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ржу от темы))) ну вы блин даете))) явно кто-то развлекся славно с этой новостью))

п.с. не газпромом единым) разные есть еще хорошие места, например фармацевтические корпорации) а, да, а еще я акционер газпрома)))) на два приватизационных ваучера))))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Пенсия это вообще отдельная тема. Куда ты предлагаешь ее откладывать? В чулок? В банк который может в любой момент обанкротится? Все это не надежно. Ну и не индексируется твои накопления. Вчера это приличная сумма, а завтра ты на нее не хлеба не купишь.
    У меня есть знакомая которая специально в реанимации проработала сколько то там лет, что бы получать медицинскую пенсию. И сейчас она работает на другой работе не связанной с медициной, получает зп + мед. Пенсия. Ну и до обычной пенсии ей рукой подать. В общем старость она себе нормально обеспечила.
    И в любой работе есть свои плюсы и минусы. Человек выбирает для себя то, что ему ближе. Я например беру больничные всегда когда мои дети болеют, а в моем управлении есть начальница которая родив ребенка отвезла его своей маме в уездный город. Свернула Гв в первые две недели и вышла на работу. В будние дни работает, в выходные с мужем тусоваться мотаются. Ребенка не навещает. Ну не знаю, может по скайпу ей мама младенца показывает. И ей зашибись. Получает кстати нормально. Муж тоже на высокой должности, она могла бы вообще не работать и сидеть с ребенком, но нет. Она зарабатывает бабки, делает карьеру.
    вопрос откладывания на пенсию - это отдельная тема.
    А еще есть работодатели, которые не требуют брать больничный, если дети болеют Мне разрешают из дома работать. И я не в ГП. И я знаю много компаний, в которых гораздо более шоколадные условия и комфорт работы, чем в ГП и при этом и зп на уровне, и пряников достаточно. Правда это чаще иностранные филиалы международных компаний. А мне из всех гугл нравится
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10