Итальянские классные мужские свадебные костюмы на любой вкус в свадебном салоне Милинда на ВДНХ. Посмотри здесь: www.milinda.ru или здесь: www.svadebnayamoda.narod.ru
Я купил! Желаю удачи и счастья.
Итальянские классные мужские свадебные костюмы на любой вкус в свадебном салоне Милинда на ВДНХ. Посмотри здесь: www.milinda.ru или здесь: www.svadebnayamoda.narod.ru
Я купил! Желаю удачи и счастья.
После посещения этого салона было ощущение, что у тебя не скоро свадьба, а надвигается какое-то ужасное событие.
- консультанты вообще не умеют общаться с покупателями;
- заказывала в этом салоне сумочку - сшили ужасно, один бок больше другого на 2,5 см., а когда показывали какая она должна получиться все было давольно миленько.
Мало того, чтобы вероятно я от нее не отказалась, они отправили ее в другой салон заранее не предупредив меня об этом. Я через весь город ехала на Московский - сначало мне сказали что ее вообще не сшили (хотя неделю до этого я туда звонила и мне сказали чтобы я за ней в выходные подъезжала), после долгих перериканий выяснилось - что мою сумочку отправили в другое ателье где мне шили платье.
НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТОТ САЛОН, СЕРВИС УЖАСНЫЙ, А ВСЕ ТО ЧТО ЕСТЬ У НИХ ТАКЖЕ ЕСТЬ В САЛОНЕ ГАЛЕНА НА КАРАВАННОЙ, и КОНСУЛЬТАНТЫ У НИХ ОЧЕНЬ МИЛЫЕ ДЕВУШКИ.
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon@ukr.net
САЛОН ВЕЧЕРНЕГО И СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ "ЭХМЕЯ" НОВЫЙ САЛОН НА В.О. ул НАЛИЧНАЯ д 11 т 940-06-01 ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
САЛОН ВЕЧЕРНЕГО И СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ "ЭХМЕЯ" НОВЫЙ САЛОН НА В.О. ул НАхимова д 11 т 940-06-01 ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ