+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Что подарить девочке на 4 года?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Фили, да, это хит просто. Там и наборы с лошадками, и дома в разную стоимость, и всякие прибамбасы типа сумочек, корон и украшений. Алиса фанатеет от этого. Причем именно Фили, есть похожее по мультику Мой любимый пони (или как то так, там тоже лошадки), тот вообще никак не зацепил. Украшения различные. К одежде равнодушна, кроме случаев покупки красивого праздничного платья. На 4 года она просила щенка хасбро гоу гоу, до сих пор играет. Сильваниан мы дарили старшему давно, соответственно, Алиса в него лет с 1.5 играет. Совсем мелкие части убрали. Ну ей до сих пор нравится, иногда просит туда докупить что нибудь. Правда в основном там игра идет не со зверями, а все с теми же лошадками Фили. Пластелин любой на ура идет, кухня и кухонные прибамбасы тоже спросом пользуются. Железную дорогу любит (у нас Томас и его друзья). В последнее время начала куклами интересоваться, но в основном в плане создания причесок. В Лего играет, но без особого фанатизма. Предложи ей на выбор Лего или набор Фили, она выберет Фили.
    =======
    бывшая Lady AM

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (13.01.2016)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Мы своей будем велик дарить.сейчас она еще просит кукол из холодного сердца,хочу диснеевских от бабушек подарить.а еще в виш-лист для друзей добавить такие часы для изучения времени http://mag.gorod-igrushek.ru/derevya...jami-2014.html
    Мы тоже велик будем дарить) просто сейчас не сезон и вряд ли мы его в середине февраля купим. А на др что-то еще ж надо)
    Или вы как это обыграете ? Какой велик хотите? Твоя научилась кататься на двухколесном?
    Часы хорошие. Добавлю в свой виш-лист)
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Мы тоже велик будем дарить) просто сейчас не сезон и вряд ли мы его в середине февраля купим. А на др что-то еще ж надо)
    Или вы как это обыграете ? Какой велик хотите? Твоя научилась кататься на двухколесном?
    Часы хорошие. Добавлю в свой виш-лист)
    Ну велик она у нас с прошлого лета просит.мы ей обещали на др подарить.Велик еще не знаю какой,надо срочно выбирать. Дочка просила фиолетовый велик))) На беговеле она спокойно равновесие держит,пробовали кататься на маленьком двухколесном летом,если бы понастойчивее была,то получилось бы,но там велик был дешевый,дурацкий и на колесе еще и грыжа была.так что очень надеюсь,что быстро научится на двухколесном кататься этим летом.Четыре колеса не хотелось бы
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (14.01.2016)

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    - лего дупло
    - Робокары (это из мультиков).

- Домик Сильваниан (у нас есть, кстати, но она играет не с семейками, которые к домику прилагаются, а с разнокалиберными маленькими игрушками и даже машинками.), т.е. пока покупать можно без обстановки

Еще я бы смотрела в сторону настольных игр. Сейчас их великое множество для такого возраста.

Еще разные наборы для ролевых игр - касса с магазином, доктор, утюг, стиралка, кухня и прочее.

железная дорога (если еще нет)
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (14.01.2016)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Ну велик она у нас с прошлого лета просит.мы ей обещали на др подарить.Велик еще не знаю какой,надо срочно выбирать. Дочка просила фиолетовый велик))) На беговеле она спокойно равновесие держит,пробовали кататься на маленьком двухколесном летом,если бы понастойчивее была,то получилось бы,но там велик был дешевый,дурацкий и на колесе еще и грыжа была.так что очень надеюсь,что быстро научится на двухколесном кататься этим летом.Четыре колеса не хотелось бы
    Вы только велик будете дарить от себя? Прям на сам др ?
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    В спортмастере отличные велики, на дешовых моя не могла ехать , на этих запросто. Но цена пипец, правда сейчас скидки
    =======

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    В спортмастере отличные велики, на дешовых моя не могла ехать , на этих запросто. Но цена пипец, правда сейчас скидки
    Какой диаметр колёс рассматриваете?
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Мне бы очень хотелось в 10 т уложиться. Но,боюсь,до 13-14 увеличить придется.дешевый не хочется братт,тяджелее уяиться,всю охоту отобьем.а за 25 на 2-3 года жирно будет. Кроме велика от нас дарить ничего не будем, итак круто .
    Размер думаю 16",дочка сейчас ростом 106 см где-то
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Какой диаметр колёс рассматриваете?
    http://www.sportmaster.ru/product/1721537/ Вот этот выбрали
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (15.01.2016)

Мне бы очень хотелось в 10 т уложиться. Но,боюсь,до 13-14 увеличить придется.дешевый не хочется братт,тяджелее уяиться,всю охоту отобьем.а за 25 на 2-3 года жирно будет. Кроме велика от нас дарить ничего не будем, итак круто .
    Размер думаю 16",дочка сейчас ростом 106 см где-то
    Выше ответила, 16
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>