+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Поздно-прививочники, хочу посоветоваться

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Коклюш вроде после 5 лет не колят. Моему 6,5)))) Не знаю, я наоборот про АДС хорошие отзывы)
    Нам уже после 4 отказались делать Пентаксим, в итоге сделали АДС, все хорошо прошло. У дочери первый и второй Пентаксим, делали еще в два с половиной года, а потом большущий перерыв получился третий сделали уже АДС.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (13.01.2016)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    В чем тогда смысл прививки?
    По мне так ни в чем. Ну типа снизит риск инфицирования, если ты вдруг вдалеке от цивилизации получишь грязную рану, и не будет у тебя ни перекиси, ни чего другого подобного
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Я своим всё корь хочу сделать, но блин никак не получается, сколько раз планировала за последний год (!!!), столько раз срывалась вакцинация. Впору уж задуматься, но нас тюкает страховая компания, французы помешаны на прививках.
    А почему именно корь? Имхо, не самое страшное заболевание
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Коклюш вроде после 5 лет не колят. Моему 6,5)))) Не знаю, я наоборот про АДС хорошие отзывы слышала. Гепатит тоже планировала, ага.
    А про краснуху... не знаю... думаешь не надо? Я себе еще хочу сделать прививку от краснухи... мальчишкам не знаю... задумалась...

Оля, а расскажи пжл в целом про мнение иммунолога. Если позже начинать - все те же прививки с такими же интервалами ? Или что-то уже неактуально ? (меньше ревакцинаций, вообще не нужно?)
    Нам тогда ок. 3,5 было, тоже вроде бы не нужно уже коклюш, но это позиция врача, который судя по всему сторонник импортных вакцин (и я тоже). Но если после 5 ти не делают вообще, может запрет какой то есть? Но опять же у нас подход был с учетом чбр.

А что неактуально из списка? Да только коклюш и бцж под вопросом. Краснухой я лично болела. Позицию врача в данном случае поддерживаю -делать ее отдельно, если не переболеем к 18 годам. Опять же поправка на чбр, так как краснушный компонент тяжелее всего переносится. Корь-паротит отечественная -отлично ее перенесли.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Могу дать контакты адекватного педиатра-иммунолога, которая и проконсультирует и посмотрит и все остальное.
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    В случае реальной вероятности развития столбика сыворотку все равно будут вводить. Даже если есть прививка.
    ты давно была в травмпункте? Я как раз недавно оттуда. Прививка защищает ребенка в течение 5 лет, сыворотки никакие не вводят. В нашем местном травмпункте никакой сыворотки нет, там прививка. Мне сказали, что если вам нужна сыворотка, езжайте в больницу. Дома я погуглила насчёт сыворотки/прививки, тогда лучше уж прививка. А реальную вероятность столбняка они подозревают у всех, ответственность на себя берут родители, о чем собственно и расписываются. Другое дело, что считается, что вероятность столбняка низкая.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 13.01.2016 в 11:04.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    А паротит в каком возрасте мальчикам актуально делать? Когда он становится опасен осложнениями? В пубертате?
    И гепатит, если есть 2 прививки до года, надо еще делать и когда? Старшему
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    Могу дать контакты адекватного педиатра-иммунолога, которая и проконсультирует и посмотрит и все остальное.
    Да, напиши пожалуйста в личку
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Мы в нашей пк не делаем ничего. У обоих свои графики, сильно сдвинутые. Все прививки делаем платно. Перед сдаем анализы (кровь, моча), а перед прививкой всегда смотрит педиатр, достаточно придирчиво + анализы смотрит, без них не колют.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    У нас у дочки был отвод от всех прививок, в РД не делали ничего. Начали только в полгода, с манту, затем БЦЖ. Затем делали пентаксим, потом 2 инфарикс-гекса. Сейчас будем доделывать 3-й гепатит (он должен быть не раньше полугода после первого). Затем 4-ю полио - если начинают прививки после года, то его делают через полгода после 3-го (если с рождения делают, то - через год после 3-го). Через год после 3 АКДС (в нашем случае - инфарикс-гекса) делают 4-ю. А! Месяца полтора назад сделали корь-краснуху-паротит.
    У сына зависла как раз последняя АКДС и последний полио, в 2 года не сделали. Будем делать АДС (коклюш не делают после 4 лет) + полио.
    В вашем случае делала бы АДС + полио + гепатит. Первые две обычно вместе делают, гепатит вроде бы через какой-то промежуток переносят, точно не помню, но небольшой - неделя/две/месяц. КОгда все эти сделаете, ККП сделать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>