+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Поздно-прививочники, хочу посоветоваться

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Мы тоже собираемся, но никак не соберемся. Но хочу заметить, что АДС-М нет смысла делать. Если тебя именно эта прививка интересует, то надо АДС. Иностранных аналогов нет у нас. Только за границей. Отличается степенью очистки. И делается 2 прививки с интервалом 45 дней.
    Меня столбняк вообще интересует больше всего, ибо после попадания в трампункт крепко задумалась. Там-то в трампункте предлагают тоже сделать прививку, но вот ребенок был в состоянии орви.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Мы тоже собираемся, но никак не соберемся. Но хочу заметить, что АДС-М нет смысла делать. Если тебя именно эта прививка интересует, то надо АДС. Иностранных аналогов нет у нас. Только за границей. Отличается степенью очистки. И делается 2 прививки с интервалом 45 дней.
    Меня столбняк вообще интересует больше всего, ибо после попадания в трампункт крепко задумалась. Там-то в трампункте предлагают тоже сделать прививку, но вот ребенок был в состоянии орви.
    АДС, ты права, это я что-то по аналогии с бцж-м написала.
    Меня интересует гепатит, паротит и столбняк, но вот с чего начать...
    От столбняка предлагают при любых ранах, мы когда в Морозовскую с травмой глаза ездили летом, мне врач сказала, что они даже в этом случае обязаны предложить укол от столбняка.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Там-то в трампункте предлагают тоже сделать прививку, но вот ребенок был в состоянии орви.
    В случае реальной вероятности развития столбика сыворотку все равно будут вводить. Даже если есть прививка.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    В случае реальной вероятности развития столбика сыворотку все равно будут вводить. Даже если есть прививка.
    В чем тогда смысл прививки?
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    В чем тогда смысл прививки?
    По мне так ни в чем. Ну типа снизит риск инфицирования, если ты вдруг вдалеке от цивилизации получишь грязную рану, и не будет у тебя ни перекиси, ни чего другого подобного
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    +1. Там немного разная схема для привитых и непривитых, но без укола всё равно не уйдешь. У меня сын без прививок (по медотводам, а сейчас как собираюсь делать - он за 3-5 дней ДО заболевает стабильно ррр), когда распорол голову в непосредственном контакте с почвой, сразу ему вкололи. Но мы в Хорватии были, там не сыворотка, а моновакцина. Если бы там жили, доделала бы спокойно эту вакцину, но у нас такой не было.
    Я своим всё корь хочу сделать, но блин никак не получается, сколько раз планировала за последний год (!!!), столько раз срывалась вакцинация. Впору уж задуматься, но нас тюкает страховая компания, французы помешаны на прививках.
    =======

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Я своим всё корь хочу сделать, но блин никак не получается, сколько раз планировала за последний год (!!!), столько раз срывалась вакцинация. Впору уж задуматься, но нас тюкает страховая компания, французы помешаны на прививках.
    А почему именно корь? Имхо, не самое страшное заболевание
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    ты давно была в травмпункте? Я как раз недавно оттуда. Прививка защищает ребенка в течение 5 лет, сыворотки никакие не вводят. В нашем местном травмпункте никакой сыворотки нет, там прививка. Мне сказали, что если вам нужна сыворотка, езжайте в больницу. Дома я погуглила насчёт сыворотки/прививки, тогда лучше уж прививка. А реальную вероятность столбняка они подозревают у всех, ответственность на себя берут родители, о чем собственно и расписываются. Другое дело, что считается, что вероятность столбняка низкая.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 13.01.2016 в 11:04.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр