+ Ответить в теме
Страница 17 из 40 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>
Показано с 161 по 170 из 399

Тема: Верим в Веру!!! нам 3 месяца ))) переехали в следующий раздел )))

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Девочки, от Оли всем спасибо
    Вчера у нее родилась Верочка. 1460 гр. На ИВЛ. Пока перевозить нельзя. Олю тоже покромсали немного.
    Передала от вас приветы и кулачки. Верим в лучшее
    я буду крепко-крепко держать кулаки! Оля, это очень нервно, страшно и непонятно "а что делать то?" - родив на таком сроке.
    поэтому позволь немного позитива напишу:
    1. муж забирал из этого роддома детей. отметил, что "он чистый и детей хороших передавали". перевожу смысл фразы - в роддоме хорошо соблюдают СанПиН и руки у медсестер растут откуда надо. у врачей голова хорошо работает в реанимации. на этом сроке очень важно не подхватить инфекцию.
    2. в твоей ситуации бороться за лишние дни видимо было опасно. это могло увеличить риски внутриутробного инфицирования. и организм не дурак, что начал роды сам, защита сработала. у меня тоже сработала.
    3. девочка, вес для срока очень хороший. значит шансы минимизировать последствия ранних родов хорошие.
    4. молоко придёт с задержкой, имеет право. считай, что твой организм - это хозяйка, которая запланировала приезд гостей в субботу, а гости позвонили и сказали "будем через полчаса". вот хозяйка и мечется по квартире, не зная, за что в первую очередь хвататься, то ли уборку, толи себя в порядок приводить.
    в общем дай время своему организму прийти в себя.
    4. ИВЛ норма для этого срока. процесс и сроки восстановления вещь индивидуальная.
    с переводом на второй этап как повезёт. мест , к сожалению, не так много. Гкб 7, ГБ 8, филатовская больница, Гкб 70. тут опять же нужно время.

на чем нужно сосредоточиться -
    1. решить вопрос с сурфактантами.
    2. разработать и сохранить ГВ. это сложно, но можно. молокоотсос электрический нужен. если не купила, мне авент натуре больше понравился, насадка более нежная и можно сцеживаться сидя, откинувшись на спинку кресла/дивана.
    3. спать на максимум.
    4. докупать то, что некупили.
    в общем не даем мозгу время на размышлениях о ужасах, не читаем негативный чужой опыт, и повторяем мантру "всё будет хорошо!".

имя дали замечательное, правильное, если так можно выразиться. Вера!
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Emma (16.01.2016), Kodya (16.01.2016), Lk. (16.01.2016), rigiihvost (16.01.2016), Salma (16.01.2016), Ласка (16.01.2016), ОЛИК (16.01.2016), Пилюлька (16.01.2016)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение

на чем нужно сосредоточиться -
    1. решить вопрос с сурфактантами.
    Оля вчера еще писала, что этот препарат есть и его вкололи сразу после кесарева.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

4. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛИК (16.01.2016)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Поздравляю с дочкой, скорейшего вам лбоим восстановления!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛИК (16.01.2016)

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Здоровья маме и дочке и много сил!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛИК (16.01.2016)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Оля! поздравляю с рождением дочки Верочки!
    Всё будет хорошо, хоть сейчас очень много переживаний и волнений.вот правда и точно все будет ХОРОШО!!!
    Мои переживания сейчас весят 14кг и рост 89см, нам 1г 7мес))) да на первых порах очень сложно, борешься буквально за каждый грамм молока, каждый грамм привеса...очень сложно, нервно .... На втором этапе придётся каждый день мотаться в больницу,днями и ночами сцеживаться.
    Маша Пинк Багира про всё хорошо и правильно написала. Спи как можно больше, сил нужно будет много
    Мы лежали на 2 этапе в отделении при 70гкп это в Новогиреево, по рекомендации и протекции Владимира мужа Маши
    Там все было хорошо и если там прежняя заведующая то там порядок!она держит отделение в кулаке.
    Так что не распускай нервы, и не таких выхаживают сейчас, у вас хороший вес и срок приличный
    У меня есть контакты офтальмолога в Морозовской клинике . Это вам понадобиться точно
    Ну и по традиции порекомендую остеопата)
    Ещё раз поздравляю!!!!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛИК (16.01.2016)

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    Сил и здоровья много много, все будет хорошо)))
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛИК (16.01.2016)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    PinkBagira и все кто в теме:
    а через сколько врачи смогут давать какие-то прогнозы уверенно? сколько ждать разумной информации?
    Мне с Аней говорили, что третьи сутки. Я тогда четко запомнила.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (16.01.2016)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    а через сколько врачи смогут давать какие-то прогнозы уверенно? сколько ждать разумной информации?
    трое суток вообще бы не ждала ничего.
    далее дают ситуацию на сутки, не дольше.

"уверенные прогнозы "- что ты под этим понимаешь?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Врачи, особенно детской реанимации вообще прогнозы давать не любят. Но отталкиваются всегда от первых трёх суток, хотя информация и состояние порой за ночь меняется несколько раз. И для поддержания Олика, мои двойняшки именно 29 недельные.

17. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lk. (16.01.2016), ОЛИК (16.01.2016)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Оленька, сил вам много-много с доченькой!!!!!!
    =======

19. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛИК (16.01.2016)

+ Ответить в теме
Страница 17 из 40 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>